Привет, парни! Вот мой небольшой отчётик, и скажу сразу! ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА!!! ВООБЩЕ ДРУГАЯ!!! После более чем 3000 км по трассам М2 и М4. вот что увидел и почуял. Солярка Татнефть, далее Лукойл, потом опять Татнефть. Скоростной режим 120 км/ч. и выше, поддавал за 150 частенько! Расход 12-14 литров! Напрягает сажевый фильтр, через каждые 250-350 км продувка, на расческе от 3 до 4 кубика??? Почему так часто? Солярка? или особенность двигателя? Далее, сильная раскачка при прохождении волнообразных участков дороги !!! при переключении на режим спорт S, раскачка уменьшалась? но незначительно!!! Присутствуют толчки при переключении скоростей, и вроде как провальчики, лёгкое подтупливание при наборе скорости и когда на горку?! хотя может просто показалось. Отдельная тема дальний свет!!!! Вообще не понятен алгоритм работы! На 200-х сотке тупил сильно режим авто дальний, но более менее работал, на 300-х сотом, вообще феерично, хочу включу, хочу не включу, перекл.дальний за много сот метров или наоборот не переключает до самого последнего и встречный начинает нервничать, часто моргает в корму впереди идущего, машины шарахаются, короче пипец! Систему удержания полосы необх. выключать каждый раз перед началом движения, что не совсем удобно(пост.забываешь). Очень замудрённое ( по крайней мере для меня) управление информац. дисплеями, навигацией, климатом! Всё какое то мелкое, инфы много, короче мне пока не удобно. По мне слишком замудрённее чем на 200 Кузе! Хотя дети мои 15 и 22 года, как рыбы в воде ориентируются и всем управляют. Короче парни! машина хорошая, современная, оснащенная!!! но надо ПОКАТАТЬ её, ПРИВЫКНУТЬ к ней , ПОНЯТЬ её!!!!!