'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: культура и парковка  (Прочитано 1881 раз)

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
Re: культура и парковка
« Ответ #30 : 08 10 2009, 22:37:04 »

Хорошая тема, хотя видео явно постановочное. Похоже этот конфликт у них не первый день, но, по-моему мужик не прав в том, что оскорблять (тем более женщину) никому не позволено, а девице, прежде чем припарковаться не мешает подумать.
ВОТ- САМОЕ ОНО!
культура и взаимоуважение пожалуй-самое оно!
:-*

al7yout

• Мы там где нет дорог
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 08 10 2009, 22:48:29 »

Мне казалось что я именно так и написала, что  виноваты обе стороны.... странно.
А улябалась она именно потому,что была провокация...
Да в том то и дело, что не так. Женское ЭГО не дает. Это уже в природе женщины.....(я бы разговаривать вообще не стала), а признать свою вину, сказать извините (с улыбкой и женским шармом) я больше так машину ставить не буду, а?. Нет в наших женщинах этого, есть только "бабы в исполкомовской одежде в виде выездной комиссии обкома партии" (Жванецкий). Нет у наших женщин в природе признать вину (особенно у тех кто "сами заработали" и всех на.... видели, а по вечерам рыдают в подушку от одиночества и клянут мужиков, которых у них нет, мол все "хамы" и "быдло"), признать себя виноватой (а это признак силы духа и разума), а есть  только защитная реакция загнанного в угол зверька, "заявление напишу в милицию", "братков папинькиных вызову", да ты молча, с осознанием собственного достоинства, пойди и напиши, а не базарь как на привозе. А сказала бы она, Сидор Матрасович, извините, больше не буду, и не было бы оскорблений и вместе бы они иногда "пили кофе".  А пока все они в "исполкомовской одежде" с ними и обращаться будут именно так. И на счет провокации. Сюжет жизненный на 100 %, а то, что "сыграли", проблему не снимает. Честь имею, больше в полемику не вступлю.

Владыка

• Гость
« Ответ #32 : 08 10 2009, 23:05:27 »

Подпишусь под каждым словом! Елен,ветер не в твою сторону ;)

al7yout

• Мы там где нет дорог
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 09 10 2009, 11:29:06 »

А я в отличии от этого мужика уже ничего не говорю, просто не ставлю машину в гараж. Кто хозяин машины уточнять нет надобности?

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #34 : 09 10 2009, 14:53:26 »

Зима 2005г (когда было холодно и много снега + лед во дворах), Москва, около девяти вечера. Центральный въезд на предприятие перекрыл буксующий уже как 1,5 часа контейнеровоз. Сдернуть его нечем и некуда, будет сидеть до утра. Напротив запасного выезда с завода (на воротах зап.выезда большой плакат "Запасной выезд, не загораживать", расчищенно и видно, что там периодически выезжают машины, находится во дворе соседнего дома) стоит припаркованная ауди.
      Возвращается в гараж машина гендиректора (Гелен 500). Проехать не может. Посигналил, попинал колеса ауди, послушал ее сигнализацию. Реакции никакой. Достает тросс, включает блокировки и не напрягаясь оттаскивает ауди в сторону по прямой. А прямо оказался хороший сугроб. В результате ауди оказалась в этом сугробе на брюхе, но повреждений машине не было нанесено, снег мягкий. Запасной выезд стал свободен...
      Можно обсуждать правильно поступил водитель "Гелена" или не правильно, но больше за всю зиму ни разу никто не перегораживал запасной выезд.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #35 : 09 10 2009, 15:30:43 »

al7yout , согласен с тобой на все 100%!!!!!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #36 : 09 10 2009, 18:49:08 »

Мне казалось что я именно так и написала, что  виноваты обе стороны.... странно.
А улябалась она именно потому,что была провокация...

В том-то и дело, что не обе, а женщина. По сути она начала хамить, поставив так машину, наплевав на всё, а потом продолжила своё хамство, нагловато улыбаясь. Ну и получила, хоть и с перебором.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #37 : 09 10 2009, 18:59:47 »

Постановочное видео, тем более чела не первый день достают. И похоже эта же девушка, и ещё кто-то, которых он упоминает.

Быть адекватным, когда тебя изо дня в день одни и те же достают, трудно.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)