'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите разобраться с работой двигателя и расхода  (Прочитано 4604 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Парни, по дизелю, флудите в дизельном разделе.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Павел79

• Мой PRADO kzj95, 2000 г/в, 1kz. TX limited
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Да прибудет с вами мир други!

dmtr41

• TLC 100 VXL 50th anniversary 2UZ-FE c TOMS T.E.C. II
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня Араб, расход от мороза зависит не белее10%, средний 12-15л., если не вынимать из пола можно поднять до 18, причём расход меньше всего с прицепом :) (снегоход в нем) скорость 80-90, а так обычно гораздо выше. Стрелка температуры около 2/3, ищите подсос , не сечёт ли выпускной коллектор,поменяйте датчик температуры
Как выпускной коллектор влияет на повышенный расход? Какой именно датчик температуры?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

У меня Араб, расход от мороза зависит не белее10%, средний 12-15л., если не вынимать из пола можно поднять до 18, причём расход меньше всего с прицепом :) (снегоход в нем) скорость 80-90, а так обычно гораздо выше. Стрелка температуры около 2/3, ищите подсос , не сечёт ли выпускной коллектор,поменяйте датчик температуры
Как выпускной коллектор влияет на повышенный расход? Какой именно датчик температуры?
Да-да-да... Еще теперь все по прицепу чтоб прицепили, с ним жрет меньше!!! И снегоход в прицеп! И летом! ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Александр C

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

1Если есть дыра в выпуском перед датчиком кислорода, то в определенный момент между фаз выхлопа ,туда засасывает воздух, лямда чуя кислород обогащает смесь.
2 Датчик который на мозги.
3 поменяй термостат.
 Расход не может отличаться сильно , только на более тяжелое шевеление трансмиссии и более длительный прогрев. После заводки двигатель работает в своём режиме и ему пох  +20 или -50.

essent

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-90, 1998, 5VZ-FE, европеец , автомат

и... может не по теме - кто менял лямда-зонд? - ставили родной? - или ...?.... вроде как есть универсальные подешевле... что посоветуете?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

и... может не по теме - кто менял лямда-зонд? - ставили родной? - или ...?.... вроде как есть универсальные подешевле... что посоветуете?
Универсальные Денсовские ставил....а вабще проверяется снятый старый тестером, если рабочий просто чистишь его и фсё...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Не, Серег, на снятом не поймешь, годен, или нет.))) А так от Тазика ставили, и работает)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Не, Серег, на снятом не поймешь, годен, или нет.))) А так от Тазика ставили, и работает)))
От ТАЗа знаю ставят, но там чота с проводами....кароче я не электроник, купил ДЕНСО универсальный за 1700, у нас же ГАЗировка на нём завязана по расходу, щас расход в нармуле.....

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Да, ты прав, провода менять.)))