Во всех ветках обсуждалось как на Престиж поставить память, народ пытался сохранить свои седухи тем самым минимизировав затраты, а у меня Элеганс и моторов в сидухе вообще нет поэтому сохранить сидухи мне не светит, да и не нравятся мне они слишком мало степеней свободы, вчера 4 часа в пробке постоял - потом в ванне час отмокал пока спина ожила. Так что как говорится такие сидухи нам не нужны.
homer64, + даже с подушкой наддува
Дима подушка надува есть на всех даже на Комфорте и Стандарте .Сидушки по функциям полностью одинаковы на Престиж+ электропривод,кожа.
Я знаю, Юр. Просто не внимательно прочитал первый пост топистартера. Т.е. за что борьба. За сиденья или память положения. Либо и то и другое. Сейчас ясно, что одно без другого не бывает, а электропривода кресел на Комфорте и Стандарте нет.)
Да, память кресел точно не помешала бы. Но к сожалению без электро регулировок ее не бывает.
:)Да у большинства и с электорегулировками её нет (у меня например) функция может быть и полезна но денег по внедрению не стоит столько сколько их влупить надо будет. На Лексусе у меня стояло это всё за 4 года ни разу эти кнопочки не нажал даже до сих пор не знаю как ими пользоватся надо было.
Да Юр, для основной массы потребителей эта функция в общем то бесполезна и редко востребована. Всегда относился к ней с некоторым пренебрежением (выброшенные на ветер деньги) , но теперь , учитывая, что на моей машине иногда , редко, но все же передвигается моя супруга, я настаиваю, что бы на дачу с ребенком , пока меня нет, она передвигалась на моей машине, что б ее, на ее авто, на дороге не "затоптали" , к Прадику "уважения все же побольше, естественно сидушки она перенастраивает под себя, причем кардинально, и потом по миллиметру, не с первого раза, я их возвращаю на место. Посему, сегодня, для меня лично , она была бы не лишней.