'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 5VZ утром плохо заводится.Помогите советом  (Прочитано 11790 раз)

SuB

• ПРАДО 95 2002года 5VZ-FE Cooper STT 33 Tough Dog 2" come up 9000
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95

у меня стоит Lovato, я так понимаю сдернуть шланг который идет после фильтра

grader2474

• 97год, механика, по ходу двухбаковый 9-и местный араб
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 90

у меня тоже не с первого раза заводится по утрам, на что грешить не знаю....
матерю на зачёты, дипломы, экзамены. оплата услуг по факту.

val-327

• Прадо95,2000г., 3,4 ,автомат.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

незнаю что помогло и надолго ли ,но второе утро заводится с 3-4 секунды.До этого решил что "кол колом вышибает" и прогнал прадоса по трасе под красную зону.Может показалось ,но движок как будто проснулся -стал более резвый на подрыв,хотя и до этого в принципе не жаловался.
Продолжу тему.Проблема стала потихоньку возвращаться.Прогоны уже не помогают.Правда проявляется как то странно.Вечером ставлю машину возле дома -заводится утром с 3-4 оборота.На работе стоит световой день-вечером маслает секунд десять потом пускается.Причем заметил такую фишку-если чувствую что опять долго не заводится-останавливаю стартер и здесь же снова завожу-заводится с первого оборота.Какие мысли?

SuB

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95

Свою проблему решил недавно, заменой газового редуктора. Он по чуть чуть пропускал, а за ночь смесь становилось слишком богатой.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

SuB, мои поздравления. Таки ж я правильно заподозрил ГБО yes
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

незнаю что помогло и надолго ли ,но второе утро заводится с 3-4 секунды.До этого решил что "кол колом вышибает" и прогнал прадоса по трасе под красную зону.Может показалось ,но движок как будто проснулся -стал более резвый на подрыв,хотя и до этого в принципе не жаловался.
Продолжу тему.Проблема стала потихоньку возвращаться.Прогоны уже не помогают.Правда проявляется как то странно.Вечером ставлю машину возле дома -заводится утром с 3-4 оборота.На работе стоит световой день-вечером маслает секунд десять потом пускается.Причем заметил такую фишку-если чувствую что опять долго не заводится-останавливаю стартер и здесь же снова завожу-заводится с первого оборота.Какие мысли?
Топливо у нас амно...
Кста, топливный давно менял ? Как там топливный насос?
На днях у меха был коротыш с 3,4. Хозяин на всякий случай решил поменять топливный. авна было в нем неменьше чем в моём, только его фильтр прошёл 14 т.км. Ещё немного и начались бы танцы с бубном.

SuB

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95

SuB, мои поздравления. Таки ж я правильно заподозрил ГБО yes

Спасибо большое, ты прав был)))

val-327

• Прадо95,2000г., 3,4 ,автомат.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Топливо у нас амно...
Кста, топливный давно менял ? Как там топливный насос?
На днях у меха был коротыш с 3,4. Хозяин на всякий случай решил поменять топливный. авна было в нем неменьше чем в моём, только его фильтр прошёл 14 т.км. Ещё немного и начались бы танцы с бубном.
Да топливный меняю уже раз в месяц.

grader2474

• 97год, механика, по ходу двухбаковый 9-и местный араб
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 90

господа! тут такая вещь интересная произошла.... вчера машинка просто на завелась вообще, стартер не крутил....
перегнал с одного места на другое и всё... причём никаких позывов к ремонту или замена стартера не было, завели с толкача, благо механическая коробка, поехал к специалисту, тот по характеру звука сказал, что виноват провод... проверил аккумулятор, полез к стартеру, оказалось что офигела гайка прижимающая клемму, заменили гайку и вопрос решился всего за сто рублей, И О ЧУДО!!!!! с утра машинка завелась как новая, без всяких долгих масланий!!!!! просто повернул ключ и вуаля))))
так что, уважаемые, проверьте силовой провод на стартере, возможно плохой контакт и вызывает плохой старт двигателя, удачи всем)))
матерю на зачёты, дипломы, экзамены. оплата услуг по факту.

addbot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 5VZ ЛР араб

господа! тут такая вещь интересная произошла.... вчера машинка просто на завелась вообще, стартер не крутил....
перегнал с одного места на другое и всё... причём никаких позывов к ремонту или замена стартера не было, завели с толкача, благо механическая коробка, поехал к специалисту, тот по характеру звука сказал, что виноват провод... проверил аккумулятор, полез к стартеру, оказалось что офигела гайка прижимающая клемму, заменили гайку и вопрос решился всего за сто рублей, И О ЧУДО!!!!! с утра машинка завелась как новая, без всяких долгих масланий!!!!! просто повернул ключ и вуаля))))
так что, уважаемые, проверьте силовой провод на стартере, возможно плохой контакт и вызывает плохой старт двигателя, удачи всем)))
не о том малость разговор. у тебя явно электрика встала.

у меня такая же история. и ГБО какбы не при делах. заводится все равно на бензине.
с а/з зачастую со второго пуска схватывает, с ключа секунд 5-10 маслает. ничего пока не менял и не делал по этой части.