'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 5VZ утром плохо заводится.Помогите советом  (Прочитано 11791 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

почему это гбо не при делах? Очень даже при делах. Редуктор подтравливает и смесь чрезмерно богатой становится)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

grader2474

• 97год, механика, по ходу двухбаковый 9-и местный араб
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 90

господа! тут такая вещь интересная произошла.... вчера машинка просто на завелась вообще, стартер не крутил....
перегнал с одного места на другое и всё... причём никаких позывов к ремонту или замена стартера не было, завели с толкача, благо механическая коробка, поехал к специалисту, тот по характеру звука сказал, что виноват провод... проверил аккумулятор, полез к стартеру, оказалось что офигела гайка прижимающая клемму, заменили гайку и вопрос решился всего за сто рублей, И О ЧУДО!!!!! с утра машинка завелась как новая, без всяких долгих масланий!!!!! просто повернул ключ и вуаля))))
так что, уважаемые, проверьте силовой провод на стартере, возможно плохой контакт и вызывает плохой старт двигателя, удачи всем)))
не о том малость разговор. у тебя явно электрика встала.

у меня такая же история. и ГБО какбы не при делах. заводится все равно на бензине.
с а/з зачастую со второго пуска схватывает, с ключа секунд 5-10 маслает. ничего пока не менял и не делал по этой части.

ну как бы почему разговор не о том? была та же проблема, заводилась не сразу, тоже ГБО стоит, проверил всё что можно, заменил всё что можно, уже собирался менять топливный насос, уже даже заказал, и тут вот такая вещь приключилась, чем я собственно и поделился.
а у тебя, уважаемый, есть уверенность что в этом узле проблемы нет? у меня, например, никаких мыслей не возникло, что такая штуковина имеет место
матерю на зачёты, дипломы, экзамены. оплата услуг по факту.

grader2474

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 90

почему это гбо не при делах? Очень даже при делах. Редуктор подтравливает и смесь чрезмерно богатой становится)))
машина-то на бензинке заводится, и глушится тоже.... тут только в работе ГБО дело после прогрева

addbot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 5VZ ЛР араб

потому что ГБО поставил на прошлой неделе. проблема была и раньше.

addbot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 5VZ ЛР араб

машина-то на бензинке заводится, и глушится тоже.... тут только в работе ГБО дело после прогрева
да там нгемного другая ситуевина. из редуктора, условно вечером, газ выходил в камеры сгорания. с утра при заводе бензин и газ создавали переобогащенную смесь.

grader2474

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 90

а, так вот в чём проблема... понятно. ну как бы я описал ещё одну причину, по которой 5VZ утром, или после длительного простоя заводиться не хотел, тоже приходилось маслать до 10 секунд, тут же глушишь, и заводиться на ура, получается симптомы одинаковые.
на неисправном ГБО ездить как на бомбе, без постоянного ТО никак