ВадимТойотавод,
Прочитай личку.
Специалист блин
И прошу твои мысли в теме опровергнуть.
Можешь высылать обратно
Жалко лампы в гараже и не могу сейчас их сфоткать.
Обязательно завтра сфоткую якобы новые лампы. Опровергают пусть одноклубники если посчитают что я не прав.
Если когда продают товар говорят "КУПИЛ НО НЕ СТАВИЛ" то это значит товар новый, но максимум в нарушенной заводской упаковке (вскрыть посмотреть и обратно запокавать). А здесь получается что товар б/у (повторяю следы установки и грязи обильно присутствуют). Значит надо было писать Б\У
Б/У я считаю это когда используют что-то , в моем случае я тебе уже написал что лампы поставил чтобы посмотреть как светят , и сразу их снял , поэтому в эксплуатации они не были, да при демонтаже наверное немного зацепил что-то , даже не смотрел , потому что просто так лампы трудно снять, ну и грязью наверное замарал , т.к. снимая подкрылок чистым не останешься.
Ещё раз говорю тебе если что-то не устраивает
ОТПРАВЛЯЙ ОБРАТНО, я тебе твои деньги готов полностью вернуть , из-за такой мелочи не охота даже выслушивать что-то, и тем более портить себе репутацию в клубе
Тебе продали лампы почти в два раза дешевле чем ты их бы купил, а ты ещё и претензии выставляешь.
Высылай я жду, и больше эту демогогию не хочу выслушивать