'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 135749 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #380 : 30 11 2012, 12:10:58 »

Вы что же про вольво так прям. Я же завтра забираю свою хс60, а долго я ездить не могу. Хотя сам понимаю что потеряю при продаже, но уж очень хочется попользовать ее. Пару лет то пока гарантия, покатаюсь.
XC60 и XC90 разные мобили, перегоны говорят 60-ый намного веселей продается так что не переживай, катайся в сласть, главное чтобы не подводила.

Loga

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #381 : 30 11 2012, 21:39:52 »

Посмотрел на немецком рынке цены на
3.2 с 6 ст. АКПП
, реально вкусно получается, конечно не такой большой выбор как дизелей, но маленькие пробег и не плохие комплектации, вот только боязнь купить себе вечный автомобиль "червит" душу. 8D
Сказки все это. Я в 2009 купил хс-90 за 24 тыс евро (б/у). откатал почти 2 года и продал за 24 тыс евро. Причем продал очень быстро... за 3 недели.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #382 : 30 11 2012, 21:49:38 »

3.2 с 6 ст. АКПП
, реально вкусно получается, конечно не такой большой выбор как дизелей, но маленькие пробег и не плохие комплектации, вот только боязнь купить себе вечный автомобиль "червит" душу. 8D
Сказки все это. Я в 2009 купил хс-90 за 24 тыс евро (б/у). откатал почти 2 года и продал за 24 тыс евро. Причем продал очень быстро... за 3 недели.
Что сказки, о цене или о "не продашь".

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #383 : 30 11 2012, 22:08:20 »

3.2 с 6 ст. АКПП
Курсовая разница, нет?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #384 : 01 12 2012, 00:26:30 »

3.2 с 6 ст. АКПП
Так речь то о потере при покупке нового авто...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #385 : 01 12 2012, 20:36:32 »

Более тщательное изучение форумов принесло разочарование в хс90...
1. 30 минут пробуксовывания в колее или снегу- замена муфты Халдекс
2. Резкий старт в условиях, когда передние колеса на льду, а задние на асфальте- выход из строя соединительной муфты, иногда только втулки угловой передачи
3. Попытки диагностировать "левым" сканером могут привести к глюкам мозгов блоков и ЭБУ
4. Докатка под днищем
5. ХС90 в сущности переднеприводный авто, задний привод включается "по требованию" электроники (хотя это и плюс тоже, т.к. езда на полном это +1 л к расходу)
6. Пробег пишется во всех электронных блоках (в каждом)
7. Новые ключи взамен утерянных можно прописать только у дилера, и только в режиме "онлайн" с производителем авто
8. Кожа не настоящая, т.е. дермантин, причем везде, а не только в боковинах

Надо склоняться к хайлендеру..

Но, начав рассматривать заявляемый дилерами "постоянный полный привод" хайлендера, не очень понял, какой из них устанавливается на хайлендеры сейчас, VSC+, FullTime-V, FullTime-H, Visc, V-Flex...Сколько хайлендер протянет в колее и при резком старте в условиях, когда перед на льду, а зад на асфальте (ну очень актуальная для Россиян ситуация) относительно Вольво, также не очень понятно.

Nicolss
Не уточните, московские дилеры уже принимают заказ на 249 л.с. хайлендеры, у них есть вины таких машин?

Nicolss

• Гость
« Ответ #386 : 01 12 2012, 22:26:54 »

Более тщательное изучение форумов принесло разочарование в хс90...
1. 30 минут пробуксовывания в колее или снегу- замена муфты Халдекс
2. Резкий старт в условиях, когда передние колеса на льду, а задние на асфальте- выход из строя соединительной муфты, иногда только втулки угловой передачи
3. Попытки диагностировать "левым" сканером могут привести к глюкам мозгов блоков и ЭБУ
4. Докатка под днищем
5. ХС90 в сущности переднеприводный авто, задний привод включается "по требованию" электроники (хотя это и плюс тоже, т.к. езда на полном это +1 л к расходу)
6. Пробег пишется во всех электронных блоках (в каждом)
7. Новые ключи взамен утерянных можно прописать только у дилера, и только в режиме "онлайн" с производителем авто
8. Кожа не настоящая, т.е. дермантин, причем везде, а не только в боковинах

Надо склоняться к хайлендеру..

Но, начав рассматривать заявляемый дилерами "постоянный полный привод" хайлендера, не очень понял, какой из них устанавливается на хайлендеры сейчас, VSC+, FullTime-V, FullTime-H, Visc, V-Flex...Сколько хайлендер протянет в колее и при резком старте в условиях, когда перед на льду, а зад на асфальте (ну очень актуальная для Россиян ситуация) относительно Вольво, также не очень понятно.

Nicolss
Не уточните, московские дилеры уже принимают заказ на 249 л.с. хайлендеры, у них есть вины таких машин?
По XC90 я тебя услышал! Так и думал, что попандос с ней. СПС!
Первая 20-ка уже набрана и отправлена в производство, но без винов. Мне позвонил менеджер и сказал приехать в средине декабря привезти предоплату, подписать договор по комплектации и цвету и уже я буду тогда знать ВиН своей машины. Вобщем всё в норме, машина для меня придёт примерно в средине марта.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #387 : 01 12 2012, 22:50:06 »

Все же, Вольво можно считать попадосом, если только трансмиссия хайлендера существенно лучше. А будет ли она себя вести лучше в тех же условиях? Не удалось найти отзывов на тему о том, что будет, если на хае полчасика проехать по колее и часто рвать на зимней дороге, когда дорога представляет собой попеременно лед и асфальт.

Nicolss

• Гость
« Ответ #388 : 01 12 2012, 23:11:38 »

Все же, Вольво можно считать попадосом, если только трансмиссия хайлендера существенно лучше. А будет ли она себя вести лучше в тех же условиях? Не удалось найти отзывов на тему о том, что будет, если на хае полчасика проехать по колее и часто рвать на зимней дороге, когда дорога представляет собой попеременно лед и асфальт.

Обязательно проверю и отпишу в последствии. Но почему то Тойоте я доверяю больше.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #389 : 01 12 2012, 23:35:46 »

Перерыл еще раз интернет, возможно дело в руках, но так и не нашел информации о том, какой именно полный привод применяется на продаваемом в РФ новом хайлендере. В основном обсуждают старые экспортированные из Америки авто.