'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 130865 раз)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #590 : 14 12 2012, 07:05:20 »

Во всяком случае на Хай сейчас самая большая скидка 100 тыр. из всей линейки Тойоты.
И это не просто так..))
Два с половиной года оплаты налога в МСК. Смысл ждать "мифический" 249 л.с.? :)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #591 : 14 12 2012, 08:37:48 »

Дело не только в ожидании мифов:
- если нет архисрочности в покупке авто (т.е. есть на чем кататься, как в моем случае), то покупка авто 12 года не очень оправдана, т.к. новогодняя скидка не окупит падение стоимости авто, ведь кататься на авто 12 г.в. придется только в 13 году.
- в январе выяснятся реалии с хайлендерами, и можно будет решить по покупке с большей скидкой либо авто 12 года, либо подождать хайлендер 13 года (вне зависимости от лошадей)
- появится ясность с новыми предложениями других фирм (например, новый пасфайндер- кроссовер)
- обкатаются новинки санта фе, киа, может быть, бензиновый мохав дефорсируется до 250 л.с. и можно будет думать в эту сторону
и т.п. много факторов за покупку в 13 году

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #592 : 14 12 2012, 08:52:43 »

Crio, у Вас свои критерии, а у Nicolss, другие:
Слав, я сам так думаю, но по времени долго ждать, аж до июня, а терпенья нет. 273 лошади категорически не буду брать. И ещё, Хай дорожает на 35000 тыр - это уже мне объявили, ксенона не будет, эл. зеркал не будет, без монитора и навигации (я беру Престиж за 1.920 + 35000 = 1.955.000) и 40.950 каждый год отдай налоговой. Вот и скажи, стоит ли он почти 2 ляма?

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #593 : 14 12 2012, 09:51:26 »

Еще недавно Николай был готов ждать до марта)
- электрозеркала можно заколхозить, т.е. купить в китайском варианте, либо на разборке от харриер (у праворульного хайлендера все в порядке с функционалом), я уже рассматривал эти варианты
- двухдиновая дыра на месте ГУ для меня была бы великой радостью, т.к. при покупке сторонней головы обновление карт и навигационного ПО зависит исключительно от пользователя, а не от приторможенного производителя авто, кроме этого, к примеру, ГУ пионер обладают куда лучшим качеством дисплея и б0льшим функционалом, чем штатные тойетовские головы для авто этого класса
- вместо ксенона можно поставить галогенки повышенной светимости
- подорожание не затронет хайлендеры 12 г.в., коих в январе на складах дилеров имхо будет великое множество

Nicolss

• Гость
« Ответ #594 : 14 12 2012, 11:02:36 »

- если нет архисрочности в покупке авто (т.е. есть на чем кататься, как в моем случае), то покупка авто 12 года не очень оправдана, т.к. новогодняя скидка не окупит падение стоимости авто, ведь кататься на авто 12 г.в. придется только в 13 году.
- в январе выяснятся реалии с хайлендерами, и можно будет решить по покупке с большей скидкой либо авто 12 года, либо подождать хайлендер 13 года (вне зависимости от лошадей)
- появится ясность с новыми предложениями других фирм (например, новый пасфайндер- кроссовер)
- обкатаются новинки санта фе, киа, может быть, бензиновый мохав дефорсируется до 250 л.с. и можно будет думать в эту сторону
Ваще под каждым словом подпишуть, т.к. мыслю именно так же!

Nicolss

• Гость
« Ответ #595 : 14 12 2012, 11:17:52 »

Еще недавно Николай был готов ждать до марта)
- электрозеркала можно заколхозить, т.е. купить в китайском варианте, либо на разборке от харриер (у праворульного хайлендера все в порядке с функционалом), я уже рассматривал эти варианты
- двухдиновая дыра на месте ГУ для меня была бы великой радостью, т.к. при покупке сторонней головы обновление карт и навигационного ПО зависит исключительно от пользователя, а не от приторможенного производителя авто, кроме этого, к примеру, ГУ пионер обладают куда лучшим качеством дисплея и б0льшим функционалом, чем штатные тойетовские головы для авто этого класса
- вместо ксенона можно поставить галогенки повышенной светимости
- подорожание не затронет хайлендеры 12 г.в., коих в январе на складах дилеров имхо будет великое множество

Теперь про головное устройство для Горца, довольно таки оч интересное на мой взгляд.

<a href="http://www.youtube.com/v/IW3nyL_bYDw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/IW3nyL_bYDw</a>

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #596 : 14 12 2012, 20:59:28 »

У меня почему то не воспроизводится этот флеш. Не подскажете марку?

Nicolss

• Гость
« Ответ #597 : 14 12 2012, 21:08:11 »

У меня почему то не воспроизводится этот флеш. Не подскажете марку?
В смысле? Ролик не воспроизводится?

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #598 : 14 12 2012, 21:44:51 »

У меня некоторые флеш ролики не воспроизводятся, не разбирался, т.к. не важно. За 24 т.р. голова классная, и давно пора менять убогие штатные ГУ на ПК, тем более, что возможности электроники давно позволяют воткнуть вместо ГУ хоть игровой комп. В такой комп можно подцепить OBD и подходящей диагностической тулзой смотреть ошибки ЭБУ и состояние датчиков, соорудить многоканальный видеорегистратор, поставить скайп, 4G, хоть десять навигационных программ и т .п.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #599 : 14 12 2012, 22:24:01 »

Во, во еще Паречинк мобил не обсуждали... 8D