'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 130926 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #710 : 23 12 2012, 00:57:40 »

Сперва прочитал как Лёш, может ещё чуть-чуть подождём до старости и даже начал писать ответ ))

Nicolss

• Гость
« Ответ #711 : 23 12 2012, 01:07:10 »

Сперва прочитал как Лёш, может ещё чуть-чуть подождём до старости и даже начал писать ответ ))
Неееее, до старости ))) я ждать не согласный, меня и сейчас то только жена сдерживает от очередной авантюры.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #712 : 23 12 2012, 01:12:06 »

Весной имхо ничего интересного не выйдет. Вероятность появления хайлендера 249 л.с. мала- его у нас не собирают, в отличие от кэмри. Таким образом, чего ждать?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #713 : 23 12 2012, 01:12:10 »

Crio, сегодня гонял в ниссан женин мобиль и поговорил с мастером, он сказал что за все время продаж, только у одного Мурано в нашем регионе была замена вариатора и то как он уверен его убил сам хозяин в грязи мол очень долго буксовал, но доказать они не смогли и поэтому была гарантийная замена, а так уверял в надежности этого узла, на мой резонный вопрос о частых жалобах пользователей на этот узел пожал плечами.

Nicolss

• Гость
« Ответ #714 : 23 12 2012, 01:14:31 »

Crio, сегодня гонял в ниссан женин мобиль и поговорил с мастером, он сказал что за все время продаж, только у одного Мурано в нашем регионе была замена вариатора и то как он уверен его убил сам хозяин в грязи мол очень долго буксовал, но доказать они не смогли и поэтому была гарантийная замена, а так уверял в надежности этого узла, на мой резонный вопрос о частых жалобах пользователей на этот узел пожал плечами.
Ну тут менегер правды не скажет никогда, у него тут интерес, т.ч. лучше читать инет - отзывы, они по большей своей части честные.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #715 : 23 12 2012, 01:18:39 »

Тему про мурано поднял потому, что более тщательно вчитался в мессаджы по форумам и показалось, что жалобы на конец вариатора в основном идут либо от гонщиков, либо от владельцев старых авто со скрученым пробегом. И то, в большинстве случаев, можно даже купить очень дешевый авто, который владелец сбросил при первых проблемах с вариатором, ограничиться заменой гидроблока, и ездить еще 100 тыс.

Nicolss

• Гость
« Ответ #716 : 23 12 2012, 01:28:03 »

Тему про мурано поднял потому, что более тщательно вчитался в мессаджы по форумам и показалось, что жалобы на конец вариатора в основном идут либо от гонщиков, либо от владельцев старых авто со скрученым пробегом. И то, в большинстве случаев, можно даже купить очень дешевый авто, который владелец сбросил при первых проблемах с вариатором, ограничиться заменой гидроблока, и ездить еще 100 тыс.

Да ну, морочиться с б/у машиной. Новую, только новую! Возраст знаете ли уже не тот, чтоб под ней валяться.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #717 : 23 12 2012, 01:36:48 »

Мурано очень желательно покупать только новым. Но ужысы о нежном варике слишком преувеличены, если что, нужные мне 3-4 года он точно отходит и еще новому владельцу послужит, я на замене жиж не экономлю.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #718 : 23 12 2012, 02:00:42 »

Мурано очень желательно покупать только новым. Но ужысы о нежном варике слишком преувеличены, если что, нужные мне 3-4 года он точно отходит и еще новому владельцу послужит, я на замене жиж не экономлю.
да ничего ему не будет! Товарищ мой из ОД тож гоняет на муране,только года 2005-го и ничего, а этот новый да и на гарантии, да и со скидосом приличным)))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #719 : 23 12 2012, 11:55:27 »

Да ну, морочиться с б/у машиной. Новую, только новую! Возраст знаете ли уже не тот, чтоб под ней валяться.
А я вот ни как не приду к этой гениальной мысли, мне наоборот нравиться брать авто такие как "братишка", он же только обкатался а уже под продажу, а ценник намного вкуснее нового, да и состояние не далеко ушло.
Мне Мурано как городской житель нравиться и салон очень даже не плох, но вот в поездку хотелось бы авто побольше, так как одно компактное авто в гараже присутствует.
Но покупать Мурано придется только трейдиновское так как в Европе другие лошади под капотом.