'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46588 раз)

cars07

• Гость
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #440 : 09 10 2012, 19:04:29 »

<a href="http://www.youtube.com/v/_CSAKskhRG8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_CSAKskhRG8</a>

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #441 : 09 10 2012, 19:25:09 »

Так сложилось, что пересекаюсь по работе как это говорят "с лицами кавказкой национальности"
Так вот могу сказать о них, что это люди слова. Им не нужны сложные договора, им достаточно слова! И если они дали слово, то сомневаться не приходится.
А их отношение к семье и к старшим вызывает глубокое уважение.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Temi4

• TLC120 2.7
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #442 : 09 10 2012, 20:03:42 »

Так сложилось, что пересекаюсь по работе как это говорят "с лицами кавказкой национальности"
Так вот могу сказать о них, что это люди слова. Им не нужны сложные договора, им достаточно слова! И если они дали слово, то сомневаться не приходится.

я конечно далек от Москвы и их кавказцев,
но я Вам скажу что Кавказ очень разный.

каждый пусть понимает эту фразу как ему нравиться, я не хочу разводить демагогию, "!а вот те, а эти"

Меня лично (мягко говоря) удивляет, так это менты,
это как надо оху**ть что бы за стрельбу в ментов, их же коллеги выписали штраф. в США, или Европе за такое расстреляли бы на месте и были правы,

в а РУ, да и как у нас собственно, стадо ссыкунов.

cars07

• Гость
« Ответ #443 : 09 10 2012, 20:07:03 »

Всё зависит от воли властей. Что они позволяют, то и имеем. В Белоруссии например, думаю такая ситуация невозможна. Если я ошибаюсь, то пусть белорусские клубни меня поправят.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #444 : 09 10 2012, 21:08:36 »

Всё зависит от воли властей. Что они позволяют, то и имеем. В Белоруссии например, думаю такая ситуация невозможна. Если я ошибаюсь, то пусть белорусские клубни меня поправят.

Мне почему то тоже очень активно кажется, что в Беларуссии так оно и есть.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #445 : 09 10 2012, 21:36:00 »

и чего? к чему это? человеку, которому достаточно слова позволено хулиганить? среди нас тоже есть немало достойных людей слова. для чистоты эксперимента попробуйте взять у ваших знакомых слово, что они не будут стрелять по прохожим на кураже. сомневаюсь. в славном городе Кизляре я наблюдал множество дорогих авто, которые так и ездят с номерами регионов, откуда были угнаны. на мой вопрос, а не опасно-ли? был дан ответ, что дали слово главе местного УВД не выезжать на паленых тачках за пределы города. Тоже СЛОВО, так что все в мире относительно...

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #446 : 09 10 2012, 22:14:25 »

и чего? к чему это? человеку, которому достаточно слова позволено хулиганить? среди нас тоже есть немало достойных людей слова. для чистоты эксперимента попробуйте взять у ваших знакомых слово, что они не будут стрелять по прохожим на кураже. сомневаюсь. в славном городе Кизляре я наблюдал множество дорогих авто, которые так и ездят с номерами регионов, откуда были угнаны. на мой вопрос, а не опасно-ли? был дан ответ, что дали слово главе местного УВД не выезжать на паленых тачках за пределы города. Тоже СЛОВО, так что все в мире относительно...

Хорошо аргументировал!

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #447 : 09 10 2012, 22:48:41 »

ребят... щас заминуситеееееее... но пофиг.
я считаю, что НИКОГДА у нас не будет ровного, РАВНОГО, отношения к кавказу. ну другие мы. другой менталитет, другие обычаи, по другому воспитанны. и то что для них проявление радости, для нас может быть дикостью, первобытностью.
у меня были друзья абхазы. общались. потом все равно перестали общаться. ибо когда выпьют, забудутся, весь налет цивилизации как будто слетает напроч. и мне уже даже стыдно становится за них...

наверное, те кто лишь по крови кавказцы, либо большую часть жизни прожили тут, наверное они, допускаю, что не такие, но скажем так "свежеприбывшие"... ну не могу я их поставить на одну ступеньку с земляками.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #448 : 09 10 2012, 22:55:07 »

Беларусы подтверждают твои слова))) там если применено оружие делом занимается КГБ,да и разгулятся там кавказу негде,поэтому их там и мало.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #449 : 09 10 2012, 22:56:44 »

ребят... щас заминуситеееееее... но пофиг.
я считаю, что НИКОГДА у нас не будет ровного, РАВНОГО, отношения к кавказу. ну другие мы. другой менталитет, другие обычаи, по другому воспитанны. и то что для них проявление радости, для нас может быть дикостью, первобытностью.
у меня были друзья абхазы. общались. потом все равно перестали общаться. ибо когда выпьют, забудутся, весь налет цивилизации как будто слетает напроч. и мне уже даже стыдно становится за них...

наверное, те кто лишь по крови кавказцы, либо большую часть жизни прожили тут, наверное они, допускаю, что не такие, но скажем так "свежеприбывшие"... ну не могу я их поставить на одну ступеньку с земляками.

Да всё верно и минусовать то собственно не за что... лови "+" я солидарен с тобой.

Что-бы иметь такой же менталитет как у нас - здесь надо родиться, а вот какой ты национальности здесь уродился уже не важно, хоть негр, хоть удмурт, хоть осетин... по своему внутреннему содержанию ты будешь русским, и рассуждать и поступать будешь именно так же как и все здесь! ИМХО

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.