'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46585 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #460 : 10 10 2012, 10:39:31 »

вы сами же позволяете кавказцам вести себя по хамски вот они и пользуются
Вот главная мысль,если ее развить то окажется что это не мы, а ...ну сами знаете кто. 8D
мля ))))) тебя хлебом не корми 
Ну я логически продолжел мысль.
Ты не считаешь что главные виновники кавказцы (многие тоже так не считают)
Большенство русских не считает себя виноватыми(с чего это вдруг)
Тогда кто?
америкосы это все братан! америкосы

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #461 : 10 10 2012, 10:41:48 »

Согласен с Азретом
Пора тему глушить

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #462 : 10 10 2012, 10:42:40 »

"Гонки" на свадьбе в Томске устроили русские гости

0
Марина Давыдова, Life News Online
18:56, Вторник Октябрь 09, 2012
Полиция выяснила, что возмутившее блогеров видео не имеет отношения к Кавказу. За нарушения оштрафованы 6 русских из Томска.

Ибрагим и Наталья узнали о своей "скандальной" свадьбе из интернета

Свадебный кортеж, запись проезда которого выложили в Интернет под заголовком "Свадьба по-ингушски в Томске", не имеет никакого отношения к жителям Северного Кавказа.

Полицейские установили по госномерам владельцев авто, нарушавших ПДД, и удивились: в списке оказались одни русские имена. К слову, фамилия молодоженов тоже не кавказская - Даниловы.

- За проезд на красный свет были оштрафованы 6 водителей транспортных средств: пятеро мужчин и одна женщина, - прокомментировал ситуацию представитель УГИБДД Томской области, - все лица, подвергшиеся административному взысканию, являются жителями Томска.

Ибрагим Данилов и его невеста Наталья поженились в субботу 7 октября. По словам молодоженов, такого шума вокруг их обычной красивой свадьбы они не ожидали.

- У меня мама русская, а папа азербайджанец. И женился я на русской девушке. А тут снова разжигают кавказскую тему, - говорит Данилов. - Среди моих гостей и участников кортежа было много людей разных национальностей, но большинство - русские. Мы расписались в загсе, потом прокатились по проспекту Ленина и поехали в ресторан.

30-летний жених из Томска - успешный бизнесмен, поэтому смог организовать собственную свадьбу по высшему разряду.

По словам гостей, торжество проходило спокойно и не мешало томичам, но красивые люксовые автомобили  вызвали у некоторых раздражение.

- Когда мы ехали в кортеже, мы не пропустили одного водителя. И вот результат личной обиды! Чтобы записать нас с хорошего ракурса, он даже заехал на тротуар и чуть не сбил человека, - возмущается один из гостей свадьбы. - Мы прекрасно помним его красный Lexus. Чертовски удивился, когда узнал, что я, оказывается, уроженец Кавказа.

Теперь молодожены намерены отыскать видео с регистраторов или камер наблюдения, которое бы подтвердило нарушение ПДД самим автором видеоролика.

- Этот день мы не забудем никогда. Обидно, что обсуждение нашей свадьбы граничит с нацизмом и на нас посыпалось столько низких оскорблений. Мы дружим с разными людьми, поэтому были и кавказцы, и русские, и азиаты, - говорит Наталья Данилова. - Никто не стал разбираться, все сразу поставили клеймо - "ингушская свадьба".

Ибрагим и Наталья узнали о шуме, который наделало их бракосочетание, только на следующий день - из Интернета. А после возбуждения административных дел за нарушение ПДД сами обратились в госавтоинспекцию.

- Автомобили из кортежа принадлежат моим знакомым и друзьям. В этот день мы не перекрывали движение, как пишут в блогах. Наоборот: многие водители сами с улыбкой пропускали свадебный кортеж, -  продолжает Данилов. - А за проезд на красный свет мы уже заплатили сегодня все штрафы.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #463 : 10 10 2012, 10:42:45 »

я автомат по телевизору видел...
ну это уже твой косяк :)
что и нож с собой не носишь?
мои "экс друзья" абхазы без ножа даже в футбол не ходили играть...
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #464 : 10 10 2012, 10:43:53 »

Тима ты не подскажешь не могу найти! Железный Фел стальные яйца совершил прыжок все таки? вот у кого стальные яйца а мы все лохи по сравнению с ним )))

cars07

• Гость
« Ответ #465 : 10 10 2012, 10:45:23 »

Тима ты не подскажешь не могу найти! Железный Фел стальные яйца совершил прыжок все таки? вот у кого стальные яйца а мы все лохи по сравнению с ним )))
Это хто такой?)))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #466 : 10 10 2012, 10:47:00 »

я автомат по телевизору видел...
ну это уже твой косяк :)
что и нож с собой не носишь?
мои "экс друзья" абхазы без ножа даже в футбол не ходили играть...
опять стереотипы
у меня нет ножа и я  не уважаю кто с ними ходит
меня лично учили что лежачего не добивают и выяснять все исключительно на руках... но желательно до этого не доводить
со мной отец два месяца не разговаривал когда я подрался на 1 курсе 1 сентября! а ты говоришь нас учат с рождения убийцами быть

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #467 : 10 10 2012, 10:47:33 »

Это хто такой?)))
ооооо прогугли ))) это отморозок сеганувший в стратосферы

cars07

• Гость
« Ответ #468 : 10 10 2012, 10:51:50 »

Это хто такой?)))

Такого не знаю) Могу предложить только повелителя молний)))

<a href="http://www.youtube.com/v/4fKgt3RZ9fk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/4fKgt3RZ9fk</a>

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #469 : 10 10 2012, 10:55:12 »

Это хто такой?)))
Он себе там чего то отморозил? ;D