'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46586 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #450 : 09 10 2012, 22:58:44 »

Всё зависит от воли властей. Что они позволяют, то и имеем. В Белоруссии например, думаю такая ситуация невозможна. Если я ошибаюсь, то пусть белорусские клубни меня поправят.
Беларусы подтверждают твои слова))) там если применено оружие делом занимается КГБ,да и разгулятся там кавказу негде,поэтому их там и мало.
Вот вот. А до многих русских это не доходит.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #451 : 09 10 2012, 23:59:07 »

Так сложилось, что пересекаюсь по работе как это говорят "с лицами кавказкой национальности"
Так вот могу сказать о них, что это люди слова. Им не нужны сложные договора, им достаточно слова! И если они дали слово, то сомневаться не приходится.
А их отношение к семье и к старшим вызывает глубокое уважение.

О моем отношении к Вашей семье знаете. Не буду напоминать..
НО.
Встаю на противоположную точку зрения.
Проходили..
Правда в конце 90-х, но, проходили..
Абрек дал слово - он ему хозяин...
Как дал, так и взял обратно..
зызы к Клубням отношения не имеет..
За своих "выйду" первым..

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #452 : 10 10 2012, 09:29:11 »

хватит уже о том какие кавказцы! нет одного типа людей среди кавказцев как и среди всех в мире! все люди разные !
зачем вы сидите и демегогию разводите если реально все люди каждый от себя отличается и у каждого свои особенности кто то гнилой кто то благородный кто то мудак и тд
надо просто быть патриотом а не националистом! давайте закроем эту ненужнную тему а то уже некоторые совсем ерунду пишут например про то что девушки в сарае должны у кавказцев быть! это что получается моя мама моя сестра моя бабушка жили в сарае а в перерывах выходили покормить меня и повоспитывать! я вас очень прошу думайте прежде чем херню нести пока действительно какой нить отморозок не пристегнулся и не заставил вас ответить за такого рода слова

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #453 : 10 10 2012, 09:54:16 »

Азрет, ты конечно товарищ видимо не плохой, но позволь один вопрос.
Представь что все, что происходит в Москве, происходило бы в Махачкале, Грозном, Кабард Б.
т.е. приехало бы много русских, которые бы вели себя хамски. угнетая обычаи кавказа, обижали стариков, пинали молодежь....
Как бы ты относился к этому нашествию?
 я сейчас задаю вопрос не с точки зрения " во всех национальностях есть хорошие люди, а есть отморозки", ибо это и так понятно, а с точки зрения как ты относился к явлению как таковому?
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #454 : 10 10 2012, 10:07:31 »

Представь что все, что происходит в Москве, происходило бы в Махачкале, Грозном, Кабард Б.
т.е. приехало бы много русских, которые бы вели себя хамски. угнетая обычаи кавказа, обижали стариков, пинали молодежь....
 я сейчас задаю вопрос не с точки зрения " во всех национальностях есть хорошие люди, а есть отморозки", ибо это и так понятно, а с точки зрения как ты относился к явлению как таковому?
я уже ответил на этот вопрос как то не помню правда где! и даже приводил пример о том как после второй компании беженцы в огромных количествах заселялись в соседние от чечни республики! и поверь мне они вели себя крайне вызывающе и высокомерно! но подойдя к точке кипения их просто начали скажем так в группой форме объяснять что им не возволят в чужих республиках себя так везти! и они поняли и щас все живут в мире и согласии! и я не хожу и не говорю что теперь все чеченцы уроды и прочее ...у них есть очень мудрые старшие просто их молодежь немного в облаках летают и надеюсь скоро они благодаря их старшим в том числе  обратно опустятся на землю... хоть изначально этого не надо было допускать имхо
вы сами же позволяете кавказцам вести себя по хамски вот они и пользуются...я не говорю что надо щас идти собирать толпы и вырезать всех черных...просто прежде чем чему то удивляться надо начинать с себя! не быть покуистом друг другу к своим родным к своим семьям не сдавать стариков в детдомы не отдавать детей в приюты не оставлять умирающего на улице думая что это бомж и тд. в основном живете по теории моя хата с краю и удивляетесь ...вы даже соседей своих в основном не знаете...хотя соседи это самые "близкие" люди ... по идее! и тд

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #455 : 10 10 2012, 10:17:55 »

..я не говорю что надо щас идти собирать толпы и вырезать всех черных...

да нет... в первой части своего ответа мне, ты именно это сказал. более того как единственное решение проблемы. т.е. подчеркнул, что ни власть не бандиты, а "ПОКА САМИ ЖИТЕЛИ..."

но вот в чем казус...
да мы сами позволили, но есть ли в этом наша вина?
это у вас ребенок с едва ли не грудного возраста знает что такое автомат, а мы выросли совсем в другом мире. мы МИРНЫЕ жители, не привыкшие к силовым решениям вопросов. мы в детстве кидались снежками, строили крепости, катались на велосипедах, играли в вышибало, прятки. большинство нас автомат в живую видели только раз в жизни - в армии.
так зачем же писать о нас "вы сами виноваты"?
какое отношение будет к человеку, которого будут пинать ГОСТИ, при этом еще и в укор ставить ему то, что он сам виноват, что позволил такое?
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #456 : 10 10 2012, 10:19:16 »

вы сами же позволяете кавказцам вести себя по хамски вот они и пользуются
Вот главная мысль,если ее развить то окажется что это не мы, а ...ну сами знаете кто. 8D

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #457 : 10 10 2012, 10:28:04 »

..я не говорю что надо щас идти собирать толпы и вырезать всех черных...

да нет... в первой части своего ответа мне, ты именно это сказал. более того как единственное решение проблемы. т.е. подчеркнул, что ни власть не бандиты, а "ПОКА САМИ ЖИТЕЛИ..."

но вот в чем казус...
да мы сами позволили, но есть ли в этом наша вина?
это у вас ребенок с едва ли не грудного возраста знает что такое автомат, а мы выросли совсем в другом мире. мы МИРНЫЕ жители, не привыкшие к силовым решениям вопросов. мы в детстве кидались снежками, строили крепости, катались на велосипедах, играли в вышибало, прятки. большинство нас автомат в живую видели только раз в жизни - в армии.
так зачем же писать о нас "вы сами виноваты"?
какое отношение будет к человеку, которого будут пинать ГОСТИ, при этом еще и в укор ставить ему то, что он сам виноват, что позволил такое?

блин братан хорош фигню нести ))) какие автоматы ты че комиксов начитался? ))) я автомат по телевизору видел...когда на учебе на военке мы калаша разбирали все русские быстрее кавказцев разбирали и собирали ))) я аж ахренел тогда )))
насчет того что вы МИРНЫЕ люди ))) почитай истории Россию ))) думаешь она территориально такая большая стала мирными путями ? )))
мы тоже в детстве игрались в снежки...и знаешь я тебе больше скажу...мы с тобой одни и те же спокойной ночи малыши смотрели!!!
хорош уже )))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #458 : 10 10 2012, 10:28:22 »

Вот главная мысль,если ее развить то окажется что это не мы, а ...ну сами знаете кто. 8D
мля ))))) тебя хлебом не корми 

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #459 : 10 10 2012, 10:38:20 »

мля ))))) тебя хлебом не корми 
Ну я логически продолжел мысль.
Ты не считаешь что главные виновники кавказцы (многие тоже так не считают)
Большенство русских не считает себя виноватыми(с чего это вдруг)
Тогда кто?