'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 1 KZ TE Двигатель иногда глохнет при движении, так же быва  (Прочитано 28934 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

у андрея дизельмастера52 есть тема как его разобрать и реанимировать ok
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

реле щелкаетже которое спв  ???
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

"Далее, сняв клапан, нужно вытереть его насухо. и тщательно осмотреть. В месте выхода стаканчика из корпуса клапана на буртике видны 4 вмятины --это заводская завальцовка. Ножом с острым концом нужно чуть отогнуть буртик в местах завальцовки.

Но настолько аккуратно выпрямить буртик сложно, поэтому, когда завальцовка будет в основном отогнута, нужно взять клапан левой рукой, а правой при помощи
 пассатижей ухватить стаканчик, чтобы выдернуть его. Но,прежде чем выдергивать,положите клапан на колени и навалитесь на руки грудью, в противном случае,
 когда вы выдернете стаканчик, детали из клапана разлетятся по всей мастерской, и это сильно усложнит последующую сборку. Выдернув стаканчик, вынте из клапана все детали. Детали нужно поместить в кювету с чистым дизельным топливом. Если это топливо зимнее, т. е. очень<> добавте в него около 20% чистого моторного масла. Это поможет сделать детали не только чистыми, но и <<жирными>>. Возьмите в руки стаканчик и загляните в него: внутри находится плунжер.Если все исправно инет подклинивания, то, перевернув стаканчик, вы увидете, что плунжер вывалится. Если же плунжер не выпадает, значит, есть подклинивание и чтоб его устранить, нужно все-таки вынуть плунжер.И стаканчик, и плунжер нужно отмыть в дизельном топливе и затем<<расходить>>: в течение часа или двух вынимать плунжер и снова вставлять его встаканчик( желательно делать это в емкости с дизельным топливом).В результате плунжер должен под своим весом плавно опускаться в стаканчик и также плавно выпадать из него. После этого нужно еще раз промыть все детали и мокрыми руками вставить эти мокрые и <<жирные>> детали в клапан. Последним вставляется стаканчик вместе с плунжером.Теперь один человек пальцами полностью утапливает стаканчик, а второй маленьким , сделанным из гвоздя, зубилом буквально в двух местах деформирует буртик. Цель--не дать стаканчику вывалиться при установке, для этого завальцовка и нужна.После сборки и установки клапана на ТНВД ,вероятно, понадобится регулировать этот клапан.Может комуто и пригодится." (с)

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199

Котич, кинь пжл. ссылку на оригинал в личку

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

В общем покрутили спв, вроде стал более-меннее, дымил только. Но при попытке проехать движок пошел вразнос, причем попер далеко в красную зону... Сколько там было оборотов не знаю, бежал в панике винт закручивать, звук был страшный ))) В общем вывод - клапан спв менять :((( Останется мой чудо-конь в башкирской деревне... Пробовали клапан открутить - сорвать не можем, замочили WD-шкой на ночь... завтра попробуем. Кстати, считал ошибки, дал номера 14, 32, 33.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Н-да, сочувствую.Видать и правда гадость эту с собой таскать надо..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так вот... Блин, предупреждал же Котич, думал пронесет. А щас попал не кисло... Когда он придет еще, этот клапан......

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Кста, катафей насчет вразнос тоже предупреждал, нежная эта хрень, нельзя крутить в больших пределах.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кста, катафей насчет вразнос тоже предупреждал, нежная эта хрень, нельзя крутить в больших пределах.
Дак и в мануале про то прописано, но написано еще что с закрытой дроссельной заслонкой он больше 3000 оборотов набрать не может, а у меня полетел...
А перекрутил потому, что по ходу в клапане плунжер подклинивает, и на вращение винта видимо с определенного момента не реагировал, вот и крутанул дальше, а потом он взял и расклинился...