'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плавают обороты Прадо 90 3.4 VX  (Прочитано 9002 раз)

Sportsmen400

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Плавают обороты Прадо 90 3.4 VX
« Ответ #10 : 06 10 2012, 21:51:05 »

Честно говоря не чего не понял. Заслонку вроде мыли. Да и снимали чуть нагар есть но не криминально

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 06 10 2012, 22:34:19 »

Честно говоря не чего не понял. Заслонку вроде мыли. Да и снимали чуть нагар есть но не криминально
Сними БДЗ и скорпулёзно поизучай, как заслонка прилегает к стенкам, глянь скока выработка, ...чо такое выработка, паймёшь кагда пасмотришь стенки дросссселя...

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 06 10 2012, 22:36:39 »

Кстати, снимать БДЗ,... мозх не надо, 20 минут с пивасом...))) Старый БДЗ не надо мыть, там так всё ништяково, сажа на месте, заслонка прилегает к ней плотно, млять как помоешь, сцуко обороты туда сюда, и ждёшь смирившись кагда новая накопится или полируй зеркало...))

Sportsmen400

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 07 10 2012, 16:43:39 »

Сегодня заметил что обороты не поднимаются больше 3.5. Нажимаешь в пол педаль газа она на отметке 3.5 переключает передачу сама. Пробовал включал овердрайв не в какую до отсечки не идет.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #14 : 07 10 2012, 16:59:46 »

Походу дела, помыл Дроссельную заслонку))) Naleman, Газ тут ни при чем!!!
Sportsmen400, Мыли дроссель? Да конечно, мыли))) Раз уж ТУДЫ т залезли, гггг))))

К чему этот стёб? Не чего толкового написать,  сиди sdfdsf .
Человек выше сам написал, что после появления проблемы, промыли БДЗ и не помогло...

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #15 : 07 10 2012, 17:07:44 »

Сегодня заметил что обороты не поднимаются больше 3.5. Нажимаешь в пол педаль газа она на отметке 3.5 переключает передачу сама. Пробовал включал овердрайв не в какую до отсечки не идет.

Можно попробовать ещё протестировать  МАФ (расходомер) и датчик положения дроссельной заслонки. А так же в обязательном порядке провести самодиагностику. Ищите мануал по авто.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #16 : 07 10 2012, 17:24:37 »

Naleman, не всё то стёб, что ты стёбом считаешь.))) Проблемы с дросселем тут многие нажили, после промывки. Относись к жизни проще, читай побольше форум)))

Sportsmen400, надо бы давление в рампе промерить, коли не подымаются обороты. Фильтр топливный ну наверно менял. Сетка в бензобаке на бензосе могла б забиться. Свечи выкручивали,-какого они цвета? Скажи еще, начинаешь движение на не прогретом движке, и на прогретом,-есть разница? В каком случае лучше едет?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #17 : 07 10 2012, 17:30:34 »

Naleman, не всё то стёб, что ты стёбом считаешь.))) Проблемы с дросселем тут многие нажили, после промывки. Относись к жизни проще, читай побольше форум)))

Эт странный вы человек,  перечитайте что до вашего стёба написал человек...Не читай форум по диагонали.
Да вроде не чего не изменилось едет нормально  жаловаца грех. Когда  обороты начали плавать я  поехал промыл все инжектор ворсунки думали от этого все почистили поставили не помогло. Купил хх клапан тоже нечего. Может быть что это датчик заслонки ??

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #18 : 07 10 2012, 17:37:11 »

Naleman, не цепляйся ты ко мне, я старый , толстый и добрый))), но из ума еще не выжил)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #19 : 07 10 2012, 17:43:59 »

Naleman, не цепляйся ты ко мне, я старый , толстый и добрый))), но из ума еще не выжил)))

pot