'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плавают обороты Прадо 90 3.4 VX  (Прочитано 9007 раз)

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
Re: Плавают обороты Прадо 90 3.4 VX
« Ответ #30 : 08 10 2012, 15:01:33 »

Naleman, ну что, манометр не купить у вас? Фильтры-сетки проверить да заменить не лишне, конечно, нужно. А только манометр покажет, жив ли бензонасос. Вот промывке форсунок напрасно придаешь малое значение.
Толь, да это уже второй за лето, кЁтай :( Толком ничего не промеряли, а они отходят в мир иной друг за другом. Редкостное г... Завтра попробуем поискать что-нить понадёжней. 
Форсы с лямбдой оставлю на последнее, так как более геморойное. Геморойное в том смысле, что форсы пока не знаю кому отдать, так как "мастеров-ломастеров" на каждом углу по паре. По лямбде, сам могу глянуть, но я сапожник без сапог - ещё не собрал шнурок под свой ОБД1, с китая посылка не пришла ещё...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #31 : 08 10 2012, 15:04:47 »

Naleman, ну что, манометр не купить у вас? Фильтры-сетки проверить да заменить не лишне, конечно, нужно. А только манометр покажет, жив ли бензонасос. Вот промывке форсунок напрасно придаешь малое значение.
Толь, да это уже второй за лето, кЁтай :( Толком ничего не промеряли, а они отходят в мир иной друг за другом. Редкостное г... Завтра попробуем поискать что-нить понадёжней. 
Форсы с лямбдой оставлю на последнее, так как более геморойное. Геморойное в том смысле, что форсы пока не знаю кому отдать, так как "мастеров-ломастеров" на каждом углу по паре. По лямбде, сам могу глянуть, но я сапожник без сапог - ещё не собрал шнурок под свой ОБД1, с китая посылка не пришла ещё...
Шнурок не требует посылки из китая, переходник СОМ-USB обычный. Форсы никому не давай в руки, сам промой Лавром, быстро и без гимора со снятием-постановкой.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #32 : 08 10 2012, 15:19:45 »

Шнурок не требует посылки из китая, переходник СОМ-USB обычный. Форсы никому не давай в руки, сам промой Лавром, быстро и без гимора со снятием-постановкой.

У нас за шнурок попросили 650 рэ, типа раритет уже. Жаба давит кормить местных барыг... кЁтайцу отдал 1,5 бакса и всё, должно прийти вот-вот, так как первая посылка на днях прилетела.
Про Лавр тема, поищу, вроде на форуме обсуждали.

sidee

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 09 10 2012, 04:18:05 »

Машина едет одинаково что на прогретом что не на прогретом ( Одинаково ) Свечи менял 15 тыс назад. Фильтр топливный тыс 8 назад.
А на слух обороты тоже плавают? А то у меня тоже обороты плавали на тахометре, но на слух как-то тоже вроде плавали, но не сильно. В итоге, после пропайки платы тахометра, обороты встали на место. (и на слух тоже  :) ) Кстати тоже 5vz. Был на разборке прадиков, так там сразу сказали, что именно для 5vz панель приборов самая дифицитная, для остальных двигателей панелей целая гора лежит, для 5vz достали мне только одну, воткнул её в машину - всё работает, кроме тахометра. Пришлось вернуть, а так было обрадовался ведь пробег на ней был всего 113000.  :)
___________________________________ TLC Prado 95 3,4 1997

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 09 10 2012, 09:33:01 »

У нас за шнурок попросили 650 рэ, типа раритет уже. Жаба давит кормить местных барыг... кЁтайцу отдал 1,5 бакса и всё, должно прийти вот-вот, так как первая посылка на днях прилетела.
Про Лавр тема, поищу, вроде на форуме обсуждали.
Вот http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57479.msg970173#msg970173
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Sportsmen400

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 09 10 2012, 15:54:58 »

Вот ошибки которые у меня есть

1 (1) idle air control (IAC) valve  Starlet 2E-E 4E-FE(2)Idle speed control (ISC) system- malfunction  Avensis 3S-Fe/4A -5E/7A-Fe(3) Intake madifold air control sclenoid II-malfunction Avensis 2C-TE

2. Throttle position sensor signal
abnormal

3. IGT or IGF circuit of ignition system fault

4. Intake air temperature sensor siqnal abnormal (open or short for more than 0.5 second

5. Intake air pressure sensor/vacuum sensor signal abnormal

Оставил машину в сервисе сказали завтра забрать

Сказали что было замыкание и блоке управления что то сгорело. Типа перепаяют. И еще поставили обратно новый ХХ дачик типо старый сдох.

Что скажите по остальным ошибкам ?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 09 10 2012, 16:04:13 »

Таки да, датчик положения дросселя (п.2), системы зажигания, датчик температуры входящего воздуха, и датчик давления.. Букет..

Sportsmen400

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 09 10 2012, 16:16:14 »

Ну сейчас ЭБУ сделают и посмотрим может все пропадет

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 09 10 2012, 16:23:05 »

Уж не сами ли спалили? Чота уж больно много всего...

Sportsmen400

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 09 10 2012, 17:39:29 »

Не знаю честно говоря, мне кажется они гонят что ЭМУ. Ценник 10 тыс за ремонт и говорят что обороты будут нормально на своей отметке 0.8. Мне кажется просто после того как поставили ХХ надо было адаптацию сделать и все