Не совсем тупые люди, отнесли к классу всесезонной
Не совсем тупые люди,
которые ее произвели, отнесли ее к ЛЕТНЕЙ. Ссылку давал.
, да и на границе зимой не пускали бы с этой резиной, если бы она не годилась для зимы.
Да по западной Европе она годится более-менее. Там снежок на зеленую травку выпадает, дороги чистят. Я как-то в Швабии в середине 80x застрял - принимающая сторона дико извинялась, что не может нас переправить в Мюнхен - стихийное бедствие - в горах выпало много снега. Три дня сидели, а снег типа все шел. Я правда, что его много не сказал-бы, но по радио ой какой ужас говорили. Потом уже один немецкий типа камикадзе решился нас отвести. Специально арендовали микроавтобус, заменили на нем резину и дворники! И поехали. Блин, хорошая чищенная дорога припрошенная местами слегка снежком. Я потом прилетел домой и по занесенной снегом дороге по которой только песочком посыпали дорожку по осевой, поехал за продуктами к новому году. Резина, естественно была ни разу не зимняя. Ничего не случилось ни той поездкой, ни той зимой, ни еще множество зим до и после. Но поробовав однажды, даже самую поганую зимнюю, я езжу на зимней. Да, по поводу всесезонки - с западной и южной Европой ясно, ну а у нас в Латвии, просто тупо собезъчнничали насчет разрешения иногда так называемой "всесезонной", а совершенно зря
Как видно, зимой дело не в резине, а в голове.
Совершенно искренне Вам желаю никогда не убедиться на своей голове, что Вы переоценили свою голову в части зимнего вождения. Может повезет.