Поменьше бы таких людей и побольше других,глядишь и зажили бы как люди.Кто владеет информацией,сейчас чиновников больше,чем в СССР или нет?Мне кажется больше в разы.
и чо?)
в смысле налоги больше
и чо?) кто-то их платит?)) еслиб платили как положено, то не было бы смылса их так задирать, хватало бы и старушкам и ракетам и мочить пендосов) а так как все жопят, то хватает только чинушам)
Сергей,жопят как раз кореша ВВП.У всех бизнес давно за бугром.на маленьких островах.
это тебе овальный рассказал?))) не смеши бюджет пилить это участь провинциальных чинуш)) кореша ввп такими копейками заниматься не станут)
Ну, Серега, ты отжегггг!! япацталом...
Сам то понял что сказал??
Скажи, что погорячился, народ поймет.. 
ну тебе то лучше знать, братья фашисты все рассказывают про рашу, кто и что пилит вам лучше знать))
Возможно, что фашисты тебе и братья, я же к ним не имею никакого отношения и, мало того, как и миллионы немцев и других нормальных людей, презираю их и сожалею, что в истории Германии (да и других стран) была столь позорная страница.
А вот относительно прессы (думаю ты это имел ввиду), то в Германии она свободна. И пишут и показывают, в основном, правду, в том числе и о России.