'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите !!!!!!тарахтят клапана на оборотах !!! 3.0тд 166л.с  (Прочитано 33511 раз)

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

блин...кто скажет,может такое быть: при замере коррекции показало что форсунка четвертого цилиндра в неадеквате-2.5....а сегодня на стенде в другом месте отбраковали форсунки второго и третьего цилиндра,одна льет,во второй вообще давления нет!а первая и четвертая работают хорошо!и что???кому верить??
Прадик 125 3.0D 2004г

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

поискал...чистили -ковыряли через дырки докуда достанут..так чревато это!остатки отбитого кокса потом попадут под клапана!
а пылесос с изготовленной самостоятельно тонкой насадкой на что???:)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

поискал...чистили -ковыряли через дырки докуда достанут..так чревато это!остатки отбитого кокса потом попадут под клапана!
а пылесос с изготовленной самостоятельно тонкой насадкой на что???:)))
о ну да!с такой техникой мы победим любой нагар! ;)
Прадик 125 3.0D 2004г

asella

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

блин...кто скажет,может такое быть: при замере коррекции показало что форсунка четвертого цилиндра в неадеквате-2.5....а сегодня на стенде в другом месте отбраковали форсунки второго и третьего цилиндра,одна льет,во второй вообще давления нет!а первая и четвертая работают хорошо!и что???кому верить??
Коррекция допустима до 2.5, больше - уже плохо. Скорее всего 4-й цилиндр мозги увели в минус по коррекции для компенсации перелива по другим цилиндрам.
Вы приведите параметры коррекции по всем цилиндрам, что намерили в одном и в другом месте. Не совсем понял про давление. Коррекция - это отклонение в мл/в сек от тарированного (идеального) 

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

по коррекции помню только приблизительно: 0.85   1.3   0.9   2.5
минусы-плюсы не помню(если бывает плюс)
а во-втором месте на мой вопрос про распечатку,ответили "так вы же не просили с распечаткой!с распечаткой дороже в два раза! ;D вы попросили только проверить!"...наверное печатать едут в другой город)сказал так,одна подливает,во второй вообще давления нет!бред какой-то...
Прадик 125 3.0D 2004г

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200

У меня новый машин! В начале работал изумительно, тарахтения не было. Потом после одной заправки на Лукойле стал тарахтеть всегда, иногда громче иногда тише. Маленько потише работает когда ЛМ лью "Супер дизель" или "защиту топливной системы". Не знаю, что там случилось, но как работает движок мне совсем не нравиться. Можно ли мыть Винсом новою машину, пробег 20 000 км?
Кто из Новосибирска может прокатить на своей D4, хочу послушать мотор?

asella

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

по коррекции помню только приблизительно: 0.85   1.3   0.9   2.5
минусы-плюсы не помню(если бывает плюс)
Вот это то, про что я говорил - коррекция совершенно нормальная, а все равно тарахтит. Опустим за кадром второй сервис - не надо туда больше ездить. По приведенной коррекции могу сказать, что она совершенно нормальная. Разве только форсунка 4-го цилиндра подзасралась - отсюда и -2.5. Компенсации я тут не вижу.
форсунки 1-2-3 цилиндра нормально работают. Плюс бывает: +3 еще можно ездить, +4-5 (у меня так было) вот это уже перелив - лучше сразу под замену.

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

мда...получается,я зря выковыривал их? может помыть их можно для профилактики?раз уж снял..
Прадик 125 3.0D 2004г

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну вот съездил я еще на один стенд...если на прошлом отбраковали вторую и третью,то теперь уже вторую и четвертую!б.. зае.. кустари!кому где верить!
но сейчас уже дали распечатку..отсканирую-приложу...б..
Прадик 125 3.0D 2004г

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Прадик 125 3.0D 2004г