'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Течь сальника задней полуоси Прадо 120  (Прочитано 34744 раз)

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE

Ясно. У меня глобальной течи нет, закидывает барабан. Значит жду некоторое время и наблюдаю. Надеюсь это были остатки трансмиссионки из подшипника.
Понаблюдай, иначе сумма нехорошая вылезет!!!

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE

Закон подлости, сейчас побежал сальник передней правой полуоси  внутренний, как так! Хорошо заметил!!! пробег 104000.

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE

Напишите, при каком пробеге и при каком возрасте авто начинать за сальником приглядывать? ???
Как почувствуешь запах гари от машины.......ну например,едешь по трассе,остановился на заправке,выходишь и чувтвуешь маслом горелым пахнет-смотри сальник !!  :)
Спасибо, из-за запаха нашел свой косяк спереди.

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE

Ясно. У меня глобальной течи нет, закидывает барабан. Значит жду некоторое время и наблюдаю. Надеюсь это были остатки трансмиссионки из подшипника.
Привет!  Я тоже наблюдал за сальником между коробкой и двигателем, когда надоело наблюдать, взял и заменил- высохло сразу. Косяк замены сальника "умными" мастерами. До сих пор им " спасибо " говорю- ствола нет. :) :) :)

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE

Может я назойлив, но не верю в сказки, когда после замены сальника, мы ждем, что он притрется и течь пройдет. Результат замены виден сразу. Это всяко неправильная его установка, и если он потек сразу, то он потечет очень скоро,  дело малого времени, проверено годами и эксплуатацией многих авто.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Поддержу  ok icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE

Поддержу  ok icon_friends
Саратов- не глушь-посмотри где КрасныйЯр ;D ;D ;D

Карел

• Гость

Может я назойлив, но не верю в сказки, когда после замены сальника, мы ждем, что он притрется и течь пройдет. Результат замены виден сразу. Это всяко неправильная его установка, и если он потек сразу, то он потечет очень скоро,  дело малого времени, проверено годами и эксплуатацией многих авто.
JONY,  ты менял этот сальник полуоси сам?
Если нет, то слушай, что люди знающие говорят...
При утечке сальника масло идет наружу через подшипник. Другого пути нет. После замены сальника из корпуса подшипника продолжает какое-то время выдавливать масло. Избежать этого можно только поменяв и подшипник вместе с сальником...  В противном случае масло из подшипника будет подтекать, пока не вытечет всё...

JONY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо GRJ120 R2 1GR-FE

Карел, Карел,
Согласен, не придется ли в будущем менять подшипник, если там забита смазка специальная и попала трансмиссионка???? И второй вопрос, внутренняя часть этого подшипника, тоже из двух частей состоит, как перед (я перед менял)?

Карел

• Гость

Подшипник по конструкции двухрядный. Смазку по идее вымывать должно. Теоретически...
Я, сальник когда махнул (года полтора назад), поначалу прислушивался к подшипнику... Но проехал после замены уже тыщ 15- никаких симптомов... Забил нах. Ибо есть правило: "Не мешай машине ездить!"