'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Течь сальника задней полуоси Прадо 120  (Прочитано 34743 раз)

Vladislav300

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! Хочу посоветовоться может кто сталкивался и знает как решить проблему. Потёк сальник задней полуоси, съездил к официалам и поменял его. Но наблюдаю незначительные регулярные скопления (капли...) масла на внутренней стороне кожуха тормозного диска. Протираю и снова оно там. Ездил повторно в сервис, сказали что это остатки масла с "наевшегося маслом подшипника ступицы" выгоняются. Но вот уже вторую неделю всё понемногу мокрит кожух. Может он по месту пока притирается или как? А Ваше мнение какое? Спасибо заранее!

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Могли не ровно установить сальник. По хорошему потребовать у них поставить новый за их счёт. Что за ОД ???

Vladislav300

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я же ездил повторно говорят понаблюдать надо, текло бы сильно тогда понятное дело их заставлять , а они про остатки масла с подшипника рассказывают и хрен их убедишь, говорят это же капельки, мол ничего такое бывает после замены.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Так что за ОД ???

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Привет всем! Хочу посоветовоться может кто сталкивался и знает как решить проблему. Потёк сальник задней полуоси, съездил к официалам и поменял его. Но наблюдаю незначительные регулярные скопления (капли...) масла на внутренней стороне кожуха тормозного диска. Протираю и снова оно там. Ездил повторно в сервис, сказали что это остатки масла с "наевшегося маслом подшипника ступицы" выгоняются. Но вот уже вторую неделю всё понемногу мокрит кожух. Может он по месту пока притирается или как? А Ваше мнение какое? Спасибо заранее!
У вас скорее всего (забит) сапун на балке моста. Проверить просто. Если смотреть на мост со стороны багажника, то слева от корпуса редуктора на балке моста есть клапанок и у него должно свободно крутится крышка, это и есть (сапун). Если колпачок клапана не шевелится, то прокрутить его и снять аккуратно, почистить канал в полость балки моста. Было такое, мокрел тормозной щиток на 95-ом Прадо, виноват этот клапанок.

Vladislav300

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Настоял в ОД Тойота Восток Екатеринбург о смене повторно сальника. Также проверили сапун, он не забит, снимали, продували, всё ОК. Сказали, что в случае повторного подтекания не знают, что делать. После замены, каждый день после поездки вечером, беру отвёртку, наматываю кусочек тряпочки и провожу внизу между кожухом торм. диска и самим диском, хоть и небольшое мокрение, но есть. Сильной течи конечно пока не наблюдаю. Уже ничего сам не понимаю, что за херня!?

shaman-27

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сталкивался. На ХАЙ ЛЮКСЕ. была такаяже замарочка ,поменял за короткий срок три сальника ,в подшипнике был люфт.

Vladislav300

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

О чудо! Как-то постепенно подтекание исчезло. Надолго ли не знаю, но предположил, что сальник немного притёрся по месту!? Буду наблюдать. Всё как-то трудно объяснимо с точки зрения логики... 

Карел

• Гость

Я когда поменял у себя сальник, тоже какое-то время капало... Думал уже менять снова, но так и не собрался заказать, а оно само по себе прошло. Сейчас сухо.

Vladislav300

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну теперь будем знать, что переживать за мокрение сразу после замены сальника не стоит, нужно немного поездить, понаблюдать. Может и у Вас всё будет ОК!!!