Родители научили дружить с богатыми!
Меня этому не учили.
в нашей школьной компании был заводилой и центром внимания сын дворничихи... сорвиголова не имел отца , но зато имел брата сидельца и умел красиво плевать сквозь щербатину в зубах ))
моя мама через год летала в Болгарию , разумеется куртка Аляска и кроссовки Рибок были у меня , а number one все же был тощий байстрюк с фиксатым братом.
*+*.
да, сейчас родители прививают детям "запах роскоши"(это не плохо), забывая, что бабло не может сделать человека-счастливым. здоровье-не купишь, любовь и настоящую дружбу тоже. да...деньги помогают жить легче и конечно нужно стремиться к лучшему...но...при этом важно оставаться - Человеком, а многие об этом забывают.
мы...были гораздо наивнее, искреннее, проще, чем нынешние дети, но нас воспитывало другое время и "герои" у того времени были-другие.
когда я прочитала впервые пост Апреля, возникло странное ощущение внутри и до сих пор оно не уходит. как теперь жить-не знаю)
p.s. сейчас думаю.. приезжая к племянникам и привозя классные машинки, игрушки, кафетки, шмотки, они не хватают их и не убегают от меня, а оставляют всё это и мы идём играть вместе))) млин, да конечно же-я богата)))