'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена передних втулок стабилизатора Prado 150  (Прочитано 141899 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Меняют без проблем всем, документов не надо ни каких, едь к ОД.

зы мне 3 раза меняли по гарантии.

Мишан_13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 3.0 Люкс Рест I

Ок, спасибо. icon_friends
В субботу поеду на осмотр подвески в знакомый сервис, вдруг еще чего найдут. (Гарантия в декабре кончается)
А потом уж к ОД. Посмотрим как они у нас в Саранске работают.
TLC Prado 150 3.0 TD Элеганс 2010 - продан с пробегом 156000 км

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Мне ОД сказал, что все в норме. Должны так болтаться. Через неделю поеду на очередное ТО - сделаю акцент. По результатам отпишусь.

1377rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 , PRADO 150 v4L

Вот так проверям люфт,Рычагом давим вниз,  если он имеется то нужно менять втулки
а втулки где Кддс не менял? У меня тоже гремит !
Удачи всем !

Den73

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC Prado 150 TD. Клубная карта 88888.
    • LC Prado 150

Сегодня был на то 70000, в ясенево, упомянул про редкий стук спереди. В результате приговорили втулки стабилизатора. Всё сказали сделают по гарантии.

Prado155

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет. После установки проставок для лифта (пред 2см, зад 3 см), появился стук на кочках. Геометрию естественно делал. Сзади наварил дополнительное ухо на амортизаторы, т.к. на отбой рвало аморики, так же заменил сзади стойки стабилизаторов чуть длинее (от сюрфа 130). Вот не могу понять что спереди стучит на кочках. спускался в яму, все везде протянуто. До лифта ничего не стучало. Не могли ведь передние стойки стабилизаторов прийти в негодность именно в тот момент когда я установил проставки? Пробег 21 тыс. КДСС нету.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Всем привет. После установки проставок для лифта (пред 2см, зад 3 см), появился стук на кочках. Геометрию естественно делал. Сзади наварил дополнительное ухо на амортизаторы, т.к. на отбой рвало аморики, так же заменил сзади стойки стабилизаторов чуть длинее (от сюрфа 130). Вот не могу понять что спереди стучит на кочках. спускался в яму, все везде протянуто. До лифта ничего не стучало. Не могли ведь передние стойки стабилизаторов прийти в негодность именно в тот момент когда я установил проставки? Пробег 21 тыс. КДСС нету.
Там много чему есть мем стучать. Ты сам ставил проставку? Может пружину не правильно поставил или еще что. Так трудно сказать не видя.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Prado155

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Там много чему есть мем стучать. Ты сам ставил проставку? Может пружину не правильно поставил или еще что. Так трудно сказать не видя.
Проставки сам ставил. Пружину и все остальное установил правильно.
Такой вопрос, можно ли снять стойки стабилизатора и покататься без них? Кроме кренов на поворотах ничем больше не грозит?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Такой вопрос, можно ли снять стойки стабилизатора и покататься без них? Кроме кренов на поворотах ничем больше не грозит?
Можно, некоторые без них ездят, чтобы ход одвески больше был. Но нужно сам стаб тоже или снять или закрепить, он без стоек может тебе пыльники порвать и тд.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Prado155

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Можно, некоторые без них ездят, чтобы ход одвески больше был. Но нужно сам стаб тоже или снять или закрепить, он без стоек может тебе пыльники порвать и тд.
Понял, завтра буду пробовать. Спасибо.