Liho, Прикольно))). Нравится как ты выражовываешься и доносишь свою мысль).
Я давно обратил внимание, что ты весьма серьёзно подходишь к подобным вещам). "Лост", "Острые козырьки" итд...))).
Ооочень щепетильно).
Нормально это. Мне же, к примеру, всё равно, где он там взял "дрова" на свой кораблик. Гораздо важнее нравятся-не нравятся главные героины, интересно-не интересно. Несколько другие критерии, особенно к сериалам. Развлекуха вечерняя и развлекуха. Ни хочу, да и не буду, убеждать, хорошо-плохо.
"Рим", к примеру, безусловно великолепный сериал. Я бы даже назвал его одним из лучших сериалов современности. Но и "Спартак", лично я, смотрел с интересом, хотя качественно они и разные... Согласись, каждому своё. Нормально это...
))).
Теперь Слав ты проявляешь великую лояльность)
Я не понимаю зачем все это писать, показать нам какие мы тупые и не далекие, что сидим слюни пускаем и ждем новых подвигов от Рагнаренка... да еще здесь потом его расхваливаем
Ведь и так ясно, что сериалы да и остальное кино снимается для массовой публики, с уровнем интеллекта чуть ниже среднего, чтобы они рты разинули, да отвлеклись от ужасной действительности, переживая за супергероев
Да что тут писать об этом, только время терять... кому надо, тот поймет
Я хорошо знаю "Лихо", ещё по "песочнице", где мы, в том ещё первом сообществе, провели довольно много времени... Нормальный, адекватный человек, отлично мыслящий и самое главное умеющий хорошо донести свою мысль до собеседника.
Ему нет необходимости самоутверждаться, плывя наперекор потоку.
Уверен, что он не хотел никого задеть, обидеть. Так, мысль свою излагает. "Я так вижу"...). Ну категорично несколько возможно. Зато ярко и образно...))).
Лично мне интересно, что он думает, по тому, либо иному вопросу...
Ну а соглашаться-не соглашаться, тут дело каждого своё.
Вспомни Мишаня, как мы в начале "дней наших суровых", косо то друг на друга поглядывали, частенько не соглашаясь по оочень многим составляющим... Ничего же. Сдружились даже в конце концов. Общего оказалось гораздо больше, чем разногласий)))). Так ведь).
Поэтому я спокойно отношусь ко всем мнениям. Не вижу смысла "рубиться"
Помнишь ведь.
Все мы разные...))).
Прям девиз уже этой ветки).
п.с. Андрюх, извини, что я позволил тут себе, тебя по обсуждать неким образом...