'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55540 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #260 : 12 12 2012, 19:47:18 »

Имхо, тойетовский 3.0 самый надежный среди одноклассников, не перефорсирован, имеет чугунный блок. Недостаток для дизеля- ремень, т.к. если подтопиться, в кожух может попадать грязь.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #261 : 12 12 2012, 19:48:12 »

1.5 млн за не самую полную комплектацию санты дороговато. Уже лучше хайлендер за 1.7. Современный мощный дизель санты- когда по нему накопится статистика безотказной работы на нашей солярке, как по тойтовскому 3.0, тогда и можно будет восхищаться. Имхо. Иначе всю экономию с горкой будет съедать ремонт, а гарантия хендэ, это кот в мешке.
Корейцы стали неплохи? Дак и китайцы стали лучше)
ну скажем так с дизелями тойоты тоже бывают разные случаи,все есть на форуме....
по Санте,дизель предыдущей модели не был особо капризным и нормально себя показал,а тут такой же модернизированный мотор,хотя посмотрим....
нее, там точно такой-же как и на предыдущей Санте) хотя за 2 года владения проблем вообще никаких не доставил!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #262 : 12 12 2012, 19:52:58 »

Обязательно поеду на тест нового Рафа но боюсь что новые тенденции Тойоты меня не впечатлят,хотя вот новый ЕС и ГС мне очень понравились по всем параметрам,превосходные машины с очень достойной отделкой,ГС так вообще впечатлил,ну реально пластик абсолютно везде мягкий и достойный,очень большое внимание мелочам и дизайну,вот реально на уровне большой тройки,не хуже а в чем то и лучше,дай бог чтоб Тойота с новыми моделями начала новый путь исправления,я буду только за.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 12 12 2012, 19:57:39 »

То, что тойетовский 3.0 173 л.с. надежнее 2.2 197 л.с. санты, это понятно автоматически
Теория тепловых машин гласит что в первую очередь мощность определяется работой расширения нагретого газа на площадь головки поршня (а это прямая производная от диаметра цилиндра) + ход поршня как следствие длины оного. В итоге у нас есть только один способ снять большую мощность с одинакового рабочего объёма. - Увеличить давление (производное от температуры) - что автоматически ведёт к повышению нагрузки (тепловой и физической) - что автоматически снижает ресурс машины. Можно отчасти скомпенсировать уменьшение ресурса использовав более высококачественные и стойкие материалы. Но не до бесконечности.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 12 12 2012, 20:05:24 »

Не ну салон это нечто......по мне вид внутри санты намного лучше!

предатор

• Гость
« Ответ #265 : 12 12 2012, 20:07:27 »

........дай бог чтоб Тойота с новыми моделями начала новый путь исправления,я буду только за.

тойвото может родить токо тойвоту)) не стоит туд надеяццо на прорыфф))) не в етой жизни еси токо))

То, что тойетовский 3.0 173 л.с. надежнее 2.2 197 л.с. санты, это понятно автоматически

ясен пень проверенный "веками" мотор надежнее)) а вот по поводу соответсвия современности............ аццтой))

предатор

• Гость
« Ответ #266 : 12 12 2012, 20:09:07 »

а на мой вкус............ в линиях дизайна санты чотко просматриваеццо спайдЫрмЭн)) icon_crazy2

раФФчиг строже)) 8)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 12 12 2012, 20:12:01 »

а на мой вкус............ в линиях дизайна санты чотко просматриваеццо спайдЫрмЭн)) icon_crazy2

раФФчиг строже)) 8)
обрати внимание на зазоры и пластик в Рафе,а еще представь что он дубовый как Хае ))),но насколько я помню у Хая хоть с зазорами все в порядке а тут щели не половые ))  и это,меня эта ручка бардачка просто бесит )))

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 12 12 2012, 20:12:58 »

предатор

раФФчиг строже)) 8)
+1. Мне кажется также.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 12 12 2012, 20:13:05 »

и херня в виде палки акпп на Рафе это что такое,ауууу,весь мир уже уехал и так не делает,такого не было даже на Прадах и не должно быть))