'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55512 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #350 : 07 01 2013, 15:17:50 »

Ну и ?!  Я например сервис каждые 10 тыс км все нормально с гарантией ! Да конечно если цены на запчасти узнаете то точно только у од будете у нас обслуживатся !
Прошу прощения, но у Вас уже нет обещанных на сайте гарантий, т.к. Вы нарушили приведенные на сайте условия
In order for you to receive the benefits of this Warranty cover, your vehicle must be maintained and serviced in accordance with your recommended Toyota maintenance schedule (every 5,000 Kms) at an Approved Al-Futtaim Motors Service Centre. Any repairs or maintenance carried out at an independent service centre will invalidate the Warranty.
гарантия у меня всегда есть а на сайте может забыли про то что каждые 5000 км сервис проходят taxi, rent a car, bus, mini bus, trucks , hotel cars, .....
Еще раз привожу текст по приведенному Вами сайту
All new Toyota models invoiced or registered (whichever is earlier) from 1st August 2010, now benefit from a 5-year Unlimited Mileage Warranty.

In order for you to receive the benefits of this Warranty cover, your vehicle must be maintained and serviced in accordance with your recommended Toyota maintenance schedule (every 5,000 Kms) at an Approved Al-Futtaim Motors Service Centre. Any repairs or maintenance carried out at an independent service centre will invalidate the Warranty
Может быть, у меня плохо с английским, но 5000 км касается всех авто. А не только отсутствующих в текстовке сайта, но включенных Вами taxi, rent a car, bus, mini bus, trucks , hotel cars, .....
Информация на сайте является основанием для предъявления претензий. А не то, что кто то забыл внести в условия.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #351 : 07 01 2013, 15:34:47 »

Это не тот рынок сбыта, где будут так напрягать покупателя. Там за него борются.
Основной рынок сбыта машин Тойота-Лексус.
Игорь

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #352 : 07 01 2013, 16:01:10 »

Может и борются, но почему то в официальной информации требуют на сервис раз в 5 тыс км. То есть заранее требуют обслуживать как для тяжелых условий. Понятно, для чего такое надо писать- чтобы в нужном случае отфутболить претензии, разве нет?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #353 : 07 01 2013, 19:15:43 »

Ну и ?!  Я например сервис каждые 10 тыс км все нормально с гарантией ! Да конечно если цены на запчасти узнаете то точно только у од будете у нас обслуживатся !
Прошу прощения, но у Вас уже нет обещанных на сайте гарантий, т.к. Вы нарушили приведенные на сайте условия
In order for you to receive the benefits of this Warranty cover, your vehicle must be maintained and serviced in accordance with your recommended Toyota maintenance schedule (every 5,000 Kms) at an Approved Al-Futtaim Motors Service Centre. Any repairs or maintenance carried out at an independent service centre will invalidate the Warranty.
гарантия у меня всегда есть а на сайте может забыли про то что каждые 5000 км сервис проходят taxi, rent a car, bus, mini bus, trucks , hotel cars, .....
Еще раз привожу текст по приведенному Вами сайту
All new Toyota models invoiced or registered (whichever is earlier) from 1st August 2010, now benefit from a 5-year Unlimited Mileage Warranty.

In order for you to receive the benefits of this Warranty cover, your vehicle must be maintained and serviced in accordance with your recommended Toyota maintenance schedule (every 5,000 Kms) at an Approved Al-Futtaim Motors Service Centre. Any repairs or maintenance carried out at an independent service centre will invalidate the Warranty
Может быть, у меня плохо с английским, но 5000 км касается всех авто. А не только отсутствующих в текстовке сайта, но включенных Вами taxi, rent a car, bus, mini bus, trucks , hotel cars, .....
Информация на сайте является основанием для предъявления претензий. А не то, что кто то забыл внести в условия.
все так и есть,верьте не словам каких то неизвестных людей а оф.сайту,ТО раз в 5 т.км,это просто смешно,хотя глядя как там ездят мне в эти тяжелые условия более чем верится.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #354 : 07 01 2013, 19:32:49 »

CUSCO, а у меня не было! ;)
Не бывает идеальных неломающихся машин - это как сферический конь в вакууме.
Все машины у всех производителей ломаются. Просто у Тойоты это происходит значительно реже, чем у других.
На мою ИМХУ. ;)
да все ломается и это правда,просто многие почему считают что тойоты и лексусы не ломаются,я чуть позже напишу сагу что и как,но и сейчас скажу,что не реже других и для этих слов у меня есть основания и документы.

Если рассмотреть конструктив тойет относительно предлагаемых ОД корейцев, то имеются все основания считать продаваемые у нас изделия ТМС более надежными.
1. Дизель. ТМС применяет чугунный блок цилиндров, с 3 литров снимается всего 173 л.с., можно насиловать и ГБЦ не лопнет, как на пате от локальных перегревов. С 2.2 литра объема хюндаями снимается почти 200 л.с., что не лучшим образом влияет на надежность. Бензинки тойеты имет цепной привод, при этом древний Рафик имеет динамику лучшую, чем новейшая бензиновая санта фе с мотором той же мощности.
2. Трансмиссия. Применяемый ТМС торсен куда более надежен, чем многодисковые или виско муфты корейцев. В дешевых авто типа рафика применена муфта, но  слоком. Ближайший конкурент санта фе хайлендер имеет надежнейший полный привод со свободным дифференциалом. В отличие от.
я вам так скажу,один из случаев : на днях я был у ОД Лексус,меняли по гарантии водительский козырек который с зеркалом,он скрипит,я мог конечно снять,разобрать и брызнуть силиконом,скрип бы ушел,но зачем,гарантия и пусть меняют на новый. Ну вот,пока машину загнали на мойку и замену,я вышел покурить на крыльцо,стою курю,тут едет эвакуатор и везет свежего 570,абсолютно целого,после выходит какой то мужик с моим знакомым мастером-приемщиком,смотрю ему дают ключи от ЕС-250 нового,он что то кричит про то что надо бы 570,короткий разговор и он уезжает,я стою дальше,мой хороший знакомый подходит,я спрашиваю что за дела,он говорит машину дали подменную на месяц-полтора,ну и открывает завесу небольшой тайны,которую не принято афишировать. Вообщем так,за последние полгода 12 случаев замены коробки в сборе на 570 по гарантии,это швах,на конкретной машине пробегу 20000 км,11 год,мужик солидный,видно что не гонщик,коробка под замену,разваливается,причем все это на машинах с 10 года,на более ранних такого нет,ну и как это прикажите понимать ? машина флагман лексуса,4.5 ляма и такая хрень, месяц-полтора без машины на подменке,это просто ахтунг и это только у нашего ОД,по РФ таких случаев более 800 !!! я как должен воспринимать надежность,я все это видел своими глазами.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #355 : 07 01 2013, 19:33:29 »

остальное я вам потом напишу,но поверьте есть еще много чего интересного и за 150й тоже.

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #356 : 07 01 2013, 19:52:36 »

остальное я вам потом напишу,но поверьте есть еще много чего интересного и за 150й тоже.
CUSCO, лучше не разочаровывайте :-[

GCC

• Гость
« Ответ #357 : 07 01 2013, 19:54:49 »

Помните, что всегда есть немцы, у которых все еще хуже  ;D

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #358 : 07 01 2013, 20:14:42 »

Помните, что всегда есть немцы, у которых все еще хуже  ;D
да нет,уж что хуже это не так,опыт то есть и немцев,если конечно не брать совсем старье.

GCC

• Гость
« Ответ #359 : 07 01 2013, 20:17:33 »

у всех есть опыт, поэтому каждый выбирает то, что лучше для него, исходя их своего, а не из чужого опыта.