'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55510 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #360 : 07 01 2013, 20:57:48 »

Хмммм....а все равно народ продолжает ездить на Тойоте-Лексусе, вне зависимости от критики.
Голосование кошельком и объемы продаж машин в своем классе, есть единственный показатель, что чего стоит.
Все остальное, субъективный подход, основанный на личном опыте...удачном или неудачном, но это уже другой вопрос.
Не стоит забывать и то, что Тойота опять возглавила мировой рейтинг по продажам.
ИМХО
Игорь

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #361 : 07 01 2013, 21:03:11 »

Хмммм....а все равно народ продолжает ездить на Тойоте-Лексусе, вне зависимости от критики.
Голосование кошельком и объемы продаж машин в своем классе, есть единственный показатель, что чего стоит.
Все остальное, субъективный подход, основанный на личном опыте...удачном или неудачном, но это уже другой вопрос.
Не стоит забывать и то, что Тойота опять возглавила мировой рейтинг по продажам.
ИМХО
Поглядим года через 3-4,мне кажется она потеряет очень много с таким отношением и гарантийной политикой,живой пример продажи Туарега в 11 году,2 место в классе,чуток не дотянули до 150го,никогда еще их так много не продавалось.....,а вообще отчасти 150й продался больше благодаря недорогой комплектации комфорт,всех остальных не очень много берут.
Игорь,ты видимо только тут сидишь и многого не видишь,я смотрю многие клубы и вижу там очень много бывших владельцев Прадо и 200,многие от сюда.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #362 : 07 01 2013, 21:23:36 »

Да нет, иногда почитываю, другие форумы.
НО честно скажу, иной раз кажется, что большинство владельцев других марок мажоры, которые на уровне своего восприятия, что есть престиж.. и желания доказать, что это лучший выбор, не вызывают желание что-либо обсуждать.
150-й в основном продается Элеганс, а не Комфорт.
Туарег..хмм..ну вот не вставляет меня эта машина. По работе приходится довольно часто кататься на ней. Хороший кроссовер и не более.
Прадо может и топорнее по дизайну, но как-то больше похож на джип. И поведение его мне больше нравится вне асфальта.
Я много думал про одноклассников, но что-то заставляет всегда возвращаться к Тойоте. Цена/качество, надежность пока на стороне Тойоты. Дальше видно будет.
Илья! У тебя просто не срослось со 150-м поначалу...или такой экземпляр достался.
Игорь

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #363 : 08 01 2013, 14:14:39 »

согласен на все 100. Движок в Туареге достойный, а так ....

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #364 : 08 01 2013, 19:51:58 »

Я почитал форум Туров, там народ есть с очень солидными пробегами и перечень ремонтов что делали совсем не значителен.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #365 : 08 01 2013, 20:57:46 »

Я почитал форум Туров, там народ есть с очень солидными пробегами и перечень ремонтов что делали совсем не значителен.
чем мне их форум нравится,тем что быдлячества там в разы меньше,а еще тем что люди там трезво рассуждают и не орут что у них тачка лучше всех,плюсы и минусы открыто говорят а не как тут,что только Прадо и он самый лучший и не ломается,как то адекватней,конечно и там бывают идиоты,не без этого,но общая масса адекватный народ.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #366 : 08 01 2013, 21:01:59 »

И еще по поводу Туров,вот тут люди которые ездили на машинах 03-05 годов пытаются что то донести но они кое что забыли :
1. Туарег 02-07 это первый внедорожник ФВ,да было не все гладко но это первый опыт,простительно.,к тому же машина очень навороченная во всех смыслах для того времени,у конкурентов ничего подобного не было. 
2.Многие его брали бу и якобы из Германии,но при этом очень за недорого,соответственно часть этих машин на самом деле из Литвы и Польши,собранные чуть ли не в гаражах с реальным конским пробегом.
3. Ломается все,это машина,Тур не больше и не меньше.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #367 : 08 01 2013, 21:06:04 »

чем мне их форум нравится,тем что быдлячества там в разы меньше,а еще тем что люди там трезво рассуждают и не орут что у них тачка лучше всех,плюсы и минусы открыто говорят а не как тут,что только Прадо и он самый лучший и не ломается,как то адекватней,конечно и там бывают идиоты,не без этого,но общая масса адекватный народ.

Илья!
Тебя не поймешь. То ты пишешь, что проблем со 150-м полно, достаточно посмотреть темы.
Теперь пишешь, что тут о минусах машины никто не говорит, и мало адекватных людей..((
Единственная машина, которую "защищают" и она этого заслуживает, так ЭТО 120-й.
А где ты тут быдлячество нашел??..Поделись!!!
Игорь

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 08 01 2013, 21:15:31 »

Илья!
Тебя не поймешь. То ты пишешь, что проблем со 150-м полно, достаточно посмотреть темы.
Теперь пишешь, что тут о минусах машины никто не говорит, и мало адекватных людей..((
Единственная машина, которую "защищают" и она этого заслуживает, так ЭТО 120-й.
А где ты тут быдлячество нашел??..Поделись!!!
Игорь,посмотри в теме в моей за Тура,там и быдлячество и тупость и все подряд,да и не только там,просто все начинают искать в конкурентах негатив,а в своем глазу бревна не видят.
По поводу надежности,это не я противоречу а люди которые тут пишут,в том то и дело что тем о поломках 150 валом но в подобных этой теме народ пишет что 150 не ломается,я и спрашиваю удивленно а кто тогда все эти темы создает и в них пишет чуть ли не сотни страниц ? По 120му согласен,тоже не без оговорок но в целом гораздо удачней,как то он более ладный и проработанней был и есть.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #369 : 08 01 2013, 21:28:07 »

У меня сестра работает в ОД фольц Германика, общалась с мастерами по поводу тура, так вот они говорят,что обращений гарантийных близко к нулю, говорят,что наипростейший поло гемороя больше доставляет чем тур! По пневме нареканий нет, по двигателю нет (узнавала про бензинку правда), а по поводу тд, говорят,что все проблемы по криво-установленным вебастам) Каг-бэ так)))