'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55493 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #420 : 10 01 2013, 23:53:09 »

Crio, как-то очень саркастично...  могу сказать, что ниссан в любом виде, хоть мурано, хоть кашкай, хоть премьера, через которые я проходил- набор глюков в электрике, да таких, что сами сервисмены выпадают в осадокпри поиске, когда, например, дворники начинают вдруг бешенно молоть без остановки даже на выключенном рычаге включения. Или вдруг начинают самопроизвольно выскакивать ошибки подушек или генератора или абс. Или в легкую не завестись в -24, потому что комп у них так запрограмирован не для наших морозов в -30.

Возвращаясь к сантафе - 174 лошадки маловато для зверя весом с прадо, т.е. он едет. но очень напряжно, если брать дизель 2,2 там 197 и  динамика получше, а 6ст. коробка работает как часики, без дерганий во всем диапазоне.
 А если посмотреть что входит в комплектацию эксклюзив при цене в 1,6, интересно сравнить с мураной.
_http://www.minibus.su/index.php/ru/information/new-santa-fe/hyundai-santafe-dm-exclusive

Сам относился к корейцам до последнего времени с опаской, но опыт владения родственником киа сид как то немного подразвеял мои опасения, а учитывая трудолюбие корейцев,, думаю скоро мы все будем посматривать на них с уважением и скептиков сильно поубавиться.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #421 : 11 01 2013, 00:36:25 »

Crio, как-то очень саркастично...  могу сказать, что ниссан в любом виде, хоть мурано, хоть кашкай, хоть премьера, через которые я проходил- набор глюков в электрике, да таких, что сами сервисмены выпадают в осадокпри поиске, когда, например, дворники начинают вдруг бешенно молоть без остановки даже на выключенном рычаге включения. Или вдруг начинают самопроизвольно выскакивать ошибки подушек или генератора или абс. Или в легкую не завестись в -24, потому что комп у них так запрограмирован не для наших морозов в -30.

Возвращаясь к сантафе - 174 лошадки маловато для зверя весом с прадо, т.е. он едет. но очень напряжно, если брать дизель 2,2 там 197 и  динамика получше, а 6ст. коробка работает как часики, без дерганий во всем диапазоне.
 А если посмотреть что входит в комплектацию эксклюзив при цене в 1,6, интересно сравнить с мураной.
_http://www.minibus.su/index.php/ru/information/new-santa-fe/hyundai-santafe-dm-exclusive

Сам относился к корейцам до последнего времени с опаской, но опыт владения родственником киа сид как то немного подразвеял мои опасения, а учитывая трудолюбие корейцев,, думаю скоро мы все будем посматривать на них с уважением и скептиков сильно поубавиться.

Прошу прощения, но если брать дизель, то стоит присмотреться к пату 190 сильному, всяко больше машины, да с понижайкой и рамой)
Еще раз хочется помянуть негромким словом аппетит корейцев (кстати, имеющим заводы в РФ наряду с ниссаном)
И я не верю в долгую работу 2.2 литров, из которых отжимают почти 200 сил.

GCC

• Гость
« Ответ #422 : 11 01 2013, 00:59:05 »

Прошу прощения, но если брать дизель, то стоит присмотреться к пату 190 сильному, всяко больше машины, да с понижайкой и рамой)
Еще раз хочется помянуть негромким словом аппетит корейцев (кстати, имеющим заводы в РФ наряду с ниссаном)

А я не верю в надежность ниссана, уж лучше корейца взять.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #423 : 11 01 2013, 09:12:55 »

ниссан Х-трел отходил 350 000км на фирме тока то.и лампочки в фары.я сам ох..л .так еще и бегает и не думают продавать .из японии .

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #424 : 11 01 2013, 10:43:41 »

ниссан Х-трел отходил 350 000км на фирме тока то.и лампочки в фары.я сам ох..л .так еще и бегает и не думают продавать .из японии .

сейчас ниссан это рено со всеми вытекающими, от япии только название осталось, про электрику - это я не с куста взял, это все из жизни, а полез искать-мама мия... К слову из последнего - два Кашкая - один постоянно глючит электрика, второй (у моего друга) через два месяца сдох коробас МКПП - в ремонт на 4 месяца встал и это новые машины. Про надежность пафа уже отписано в ветке недавней, но как я там же отписал, если от рейлингов отпадают буквы - это уже вызывает сомнения в машине. Но в нем  и по остальному можно много чего найти интересного от владельцев.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #425 : 11 01 2013, 11:58:37 »

Перед тем, как восхититься и побежать покупать тряпичный санта фе Нью с габаритами 4690 х 1880, двигателем 2.4 и динамикой 11.6 сек за 1360 т.руб., не помешает сходить на тест драйв старенького мурано за 1390 руб, с габаритами 4860 х 1885, и динамикой 8.0 сек до сотни (плюс вариатор с разгоном без рывков). Это и будет ответом о корейском денежном аппетите. Обе машины будут 12 г.в.
Согласен.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #426 : 11 01 2013, 12:05:36 »

сейчас ниссан это рено со всеми вытекающими, от япии только название осталось, про электрику - это я не с куста взял, это все из жизни, а полез искать-мама мия... К слову из последнего - два Кашкая - один постоянно глючит электрика, второй (у моего друга) через два месяца сдох коробас МКПП - в ремонт на 4 месяца встал и это новые машины. Про надежность пафа уже отписано в ветке недавней, но как я там же отписал, если от рейлингов отпадают буквы - это уже вызывает сомнения в машине. Но в нем  и по остальному можно много чего найти интересного от владельцев.
Да ладно уже Пат так хаять, я читал форум профильный, есть конечно приколы не спорю, но все очень легко устраняются, основное негодование по поводу ЛКП, особенно пятой двери, воздухозаборник в подкрылке в который всякая шняга летит, но его элементарно переносят, к ступицам было что-то, вообщем ужаса читая этот форум у меня в голове не возникло, а вот читая форум Лендов, не смотря что очень нравиться мне этот машин, привел меня в жесткое уныние.

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #427 : 11 01 2013, 12:13:38 »

По икс трейлу как попадет, двигатель зачетный а все остальное так себе то ходит то не ходит. А хюндай машина ни плохая ни хорошая , зато к ценникам нас приучают конским по хендаю , а качество не очень.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #428 : 11 01 2013, 12:44:38 »

нас не к ценикам приучают, а к тому что деньги обесцениваются быстрее, чем их печатают. это безотносительно авто, а применительно ко всему, кроме зп.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #429 : 11 01 2013, 17:53:29 »

А я не верю в надежность ниссана, уж лучше корейца взять.
Не согласен. Опыт эксплуатации и моей семьи, и знакомых в СПб, показывает, что корейцы ломучи не менее ниссана, причем по сравнению с ниссаном по крупному- оторванные шатуны, умершие турбины и т.п. Это касается относительно мощных авто- кроссоверов, легковые седаны у них не плохие. Не стоит забывать, что у корейцев нет серьезного опыта разработки ни кроссоверов, ни мощных джипов, и еще недавно они просто копировали изделия мицу в своих профильных авто- терракан, галопер. В галопере вообще многие детали подходят от паджеро спорта, точнее этим пользуются владельцы паджеро, поскольку корейские детали дешевле.