'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55488 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #430 : 11 01 2013, 17:57:46 »

ниссан Х-трел отходил 350 000км на фирме тока то.и лампочки в фары.я сам ох..л .так еще и бегает и не думают продавать .из японии .

сейчас ниссан это рено со всеми вытекающими, от япии только название осталось, про электрику - это я не с куста взял, это все из жизни, а полез искать-мама мия... К слову из последнего - два Кашкая - один постоянно глючит электрика, второй (у моего друга) через два месяца сдох коробас МКПП - в ремонт на 4 месяца встал и это новые машины. Про надежность пафа уже отписано в ветке недавней, но как я там же отписал, если от рейлингов отпадают буквы - это уже вызывает сомнения в машине. Но в нем  и по остальному можно много чего найти интересного от владельцев.

Я недавно разговаривал с инженером по гарантии одного из дилеров ниссана, он сказал, что очень много глюков электрики может появиться от вколхоживания сторонних девайсов на CAN шину ниссанов. Кривые доморощенные сигналки и т.п.- если они имеют адаптер шины, то установка займет пару часов, к вящей радости установщиков. Посему, как он сказал, некоторые владельцы отдельно требуют, чтобы сторонние девайсы не сажали на шину, а монтировали отдельно.

GCC

• Гость
« Ответ #431 : 11 01 2013, 18:04:19 »

Не согласен. Опыт эксплуатации ...

Так я тоже основываюсь на своем опыте. Пять с половиной лет отъездил на террано2, собранном на том же заводе в Барселоне, на котором собирают пасфиндер. Ниссан - ломучее авно, с низкокачественной сборкой.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #432 : 11 01 2013, 18:14:11 »

И (относительно нынешних внедорожников простой как кувалда) рамный с мостами террано все это время ломался с нуля пробега? Как же Вы его насиловали? )Мой знакомый пользовал его копию- маверик, жалоб особых нет.

GCC

• Гость
« Ответ #433 : 11 01 2013, 19:41:56 »

И (относительно нынешних внедорожников простой как кувалда) рамный с мостами террано все это время ломался с нуля пробега? Как же Вы его насиловали? )

"насиловал" ездой исключительно по асфальту, машина с нуля, больше него сыпался только эксплорер.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #434 : 11 01 2013, 19:43:33 »

в 2000-м купили террано трех-летний , проездили 4 года, продали знакомому, он досихпор ездиет и не жужжит!!!!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #435 : 11 01 2013, 20:08:43 »

И (относительно нынешних внедорожников простой как кувалда) рамный с мостами террано все это время ломался с нуля пробега? Как же Вы его насиловали? )

"насиловал" ездой исключительно по асфальту, машина с нуля, больше него сыпался только эксплорер.
Да ладно, вот про Эксплорер не надо, видно Вы не очень везучий, Эксп конечно кондовая машина, но очень надежная, косяк один натяжители цепи на четырехлитровом моторе умирают каждые 80-100 тыс, но это все знают и ни кто не страдает, я свой продал семь лет назад, он до сих пор у того парня и владелец не хочет с ним расставаться.
Я бы новый Эксп купил бы с удовольствием, но теперь это совсем другой машин к сожалению.

GCC

• Гость
« Ответ #436 : 11 01 2013, 20:12:22 »

Да ладно, вот про Эксплорер не надо, видно Вы не очень везучий, Эксп конечно кондовая машина, но очень надежная, косяк один натяжители цепи на четырехлитровом моторе умирают каждые 80-100 тыс, но это все знают и ни кто не страдает, я свой продал семь лет назад, он до сих пор у того парня и владелец не хочет с ним расставаться.
Я бы новый Эксп купил бы с удовольствием, но теперь это совсем другой машин к сожалению.

Вопросов к движку не было, проехал 280000км, а вот ходовая и пневмоподвеска сыпались хорошо.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #437 : 11 01 2013, 20:18:10 »

Вопросов к движку не было, проехал 280000км, а вот ходовая и пневмоподвеска сыпались хорошо.
Ну пневму да, я сам убил, поменял на обычную и все гуд, но сейчас купил бы компрессор.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #438 : 11 01 2013, 20:34:08 »

еще раз - не путайте старый ниссан и нынешний. паф старый тоже была достойная машина для своего времени - не чета нынешнему!

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #439 : 13 01 2013, 20:49:37 »

Напрасно тут Ниссан обкаки...ют. Это очень надежная и распространенная японская марка. Глюки и косяки есть на любых форумах, и на этом если прочитать что ломалось на Прадо 150 - волосы дыбом. Это не критерий. Я откатал три ниссана -Х-Трейл, пикап НП300 и Паф. зачетные машинки. Кроме плановых ТО ни в одной не было даже малейшего косяка, все работало исключительно надежно и четко! Ниссан  на редкость щедр на комплектации, разумные ценники на ТО, к тому же не сильно угоняемые, КАСКО вдвое дешевле, чем на тойоты.Что касается корейцев, то их машинки действительно лучше китайских (что уже неплохо), и даже некоторых европейских. Но с японцами они и рядом не стояли.