'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55602 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #440 : 13 01 2013, 21:16:46 »

как в нас живучи стереотипы...

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #441 : 13 01 2013, 21:35:45 »

Не согласен. Опыт эксплуатации ...

Так я тоже основываюсь на своем опыте. Пять с половиной лет отъездил на террано2, собранном на том же заводе в Барселоне, на котором собирают пасфиндер. Ниссан - ломучее авно, с низкокачественной сборкой.
Зачем так-то? Владел и Иксом и Сереной (испанской сборки), сейчас Пафик, за 2-3 года на каждой-только ТО и расходники.

GCC

• Гость
« Ответ #442 : 13 01 2013, 21:45:53 »

Зачем так-то?

это форум, здесь люди высказывают свое мнение и делятся своим опытом.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #443 : 13 01 2013, 21:50:28 »

Напрасно тут Ниссан обкаки...ют. Это очень надежная и распространенная японская марка. Глюки и косяки есть на любых форумах, и на этом если прочитать что ломалось на Прадо 150 - волосы дыбом. Это не критерий. Я откатал три ниссана -Х-Трейл, пикап НП300 и Паф. зачетные машинки. Кроме плановых ТО ни в одной не было даже малейшего косяка, все работало исключительно надежно и четко! Ниссан  на редкость щедр на комплектации, разумные ценники на ТО, к тому же не сильно угоняемые, КАСКО вдвое дешевле, чем на тойоты.Что касается корейцев, то их машинки действительно лучше китайских (что уже неплохо), и даже некоторых европейских. Но с японцами они и рядом не стояли.
Интересно читать сообщение владельца Ниссана на форуме Тойоты, где обсуждается Хюндай!  ;D

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #444 : 13 01 2013, 22:06:32 »

Зачем так-то?

это форум, здесь люди высказывают свое мнение и делятся своим опытом.
А я не про обмен мнениями, а о СПОСОБЕ обмена, можно и повежливее мнение высказывать:))

GCC

• Гость
« Ответ #445 : 13 01 2013, 22:09:22 »

А я не про обмен мнениями, а о СПОСОБЕ обмена, можно и повежливее мнение высказывать:))

Это меня сейчас сержант учить будет, как и что мне писАть?  :o  Я не нарушаю правил форума, если вы так не считаете, то пожалуйтесь модератору, он рассмотрит и накажет, если нужно.

ЗЫ  мое мнение, что хюндай лучше, чем ниссан, я имею полное право на него, так как поэксплуатировал машины обоих производителей.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #446 : 13 01 2013, 22:22:19 »

Тоже планировал купить новую Санта Фе. Тестил, ездил по салонам. Эргономика хорошая, при росте в 185 см. голова в потолок упирается (из-за панорамной крыши вероятно), на трассе ведет отлично, не кренится, коробка работает как часы, шумка хорошая. Не понравился клиренс маловат (185см), с асфпльта страшно съезжать, потеря в цене и некошерная стоимость в фуле-1,84млн. руб. Итог: купил 150-го 2010г. дизеля за 1,6млн. и понял, что я штурман 2,5тн. корабля. А когда покатался по бездорожью, то понял, что выбор сделал правильный. Да и через год за те же деньги продам, если что.

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #447 : 13 01 2013, 22:24:02 »

Это меня сейчас сержант учить будет, как и что мне писАть?  :o  Я не нарушаю правил форума, если вы так не считаете, то пожалуйтесь модератору, он рассмотрит и накажет, если нужно.

ЗЫ  мое мнение, что хюндай лучше, чем ниссан, я имею полное право на него, так как поэксплуатировал машины обоих производителей.
Аминь!

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #448 : 14 01 2013, 14:07:02 »

. руб. Итог: купил 150-го 2010г. дизеля за 1,6млн. и понял, что я штурман 2,5тн. корабля. продам, если что.
прадо весит 1900 кг
прадо 4 литра 2006

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #449 : 14 01 2013, 14:19:34 »

А мое мнение , что тойота лучше чем ниссан и тем более хендай ,в хендае я вижу один плюс гарантия 5 лет, и то, я думаю временно .  А так ни ликвидности на вторичном рынке ни запаса прочности(по сравнению с автомобилями тойота)