Шайтан, расскажи как твой космолет поживает, какой тюнинг сделал?
Спасибо, жив здоров, чувствует себя отлично. И вам не хварать!
Накатал где-то 15 тыщ за это время.
Из трабликов: немного ушаталась шаровая нижнего рычага, гудит ГУР на холодную. При -30 аж орет. Поменял передние тормозные диски, были поведенные. Все!
Заниматься машиной не получается совсем из-за разных других дел.
Даже обязательные процедуры откладываются. Например нужно делать ТО80, только масло в двигателе сменил из всего большого списка.
Тут еще снегоход прикупил под новый год, стоит в магазине, некогда забрать, не то что покататься.
Из тюнинга - поставил амортизаторы и пружины Dobinsons +2" вместо родных пневмы и темс.
Комфорт пропал напрочь, стало хуже чем на 150 с KDSS, очень жестко. Езжу плачу. Исправить некогда. Мож надо кому добинсонс? Продаю ))
Купил красивые диски под грязевую резину. Жду лето )
Из хотелок:
- хочу второй бак, пробег в 450 км на баке сильно не устраивает. По городу так ваще 300.
- придется запаску выносить на калитку
- лебедку в штатный бампер. Лебедка есть
- что-то надо делать с светом. штатный галоген ужасен.
- открывание и заводилку без ключей хочу
Еще такой момент, мне кажется или так и есть, но машина едет не много не так, как GX2004 года. Тяга на низах какая-то не такая, чаще пытается на пониженную уйти, не раскручивается движок с низких оборотов. Может экологи че накрутили.
Завтра еду в шерегеш через алтай на недельку. Будем с Огоньком отжигать по снежным дорожкам, порадую коня.