Фрукт, Серега, ну что, обновил ты свою KDSS, смотрю, поздравляю! Очень заинтриговал ваш агрегат для прокачки KDSS. Им, случаем, нельзя прокачать гидросистему Лыкса? Может у меня в ней где-то воздух остался, было бы здорово выгнать его с помощью вашей шайтан-машины .
Как так вышло, что твоя KDSS так быстро устала? Может пробег скрутили америкосы?
Мои БУ шные груши ушли просто влет через авито! Еще 2 раза звонили уже после того, как закрыл объявление. Когда узнавали, что в продаже были все 4 груши, чуть ли не плакали . С учетом продажи БУ груш, я обновил все груши за 10 т.р. .
Сереж, ты невнимателен)
я написал,что на машине планирую ездить и купил элементы системы
дешево, пока это возможно, к слову, уже сейчас мой блок гидроаккумуляторов стоит 120000р, гидроцилиндры от 30 и 20 тыс. соотвественно, что баснословные деньги, и я бы себе этого точно не позволил)
а сейчас я кайфую, лекс стал тише и плавнее, собранее в поворотах, удивительное сочетание, наипался тока с воздухом...пока была пена...система была жесткой..
а говорить про скрученный пробег, когда у меня 1я запись в птс- кощунство
тебе не нужен насос, у тебя он встроен в авто
и дает аж целых 10очков))
дам подсказочку: воздух в системе кдсс стал выходить только когда создавалось давление в 7Мпа+...при 3.0 или просто проливе воздух не выходил но продолжал оставаться в системе.
тяжелее всего воздух выходит из областей амортизаторов