Затянулись поиски у вас, но раз не бросаете, значит найдете. Мне же красного каким-то чудом нашли Желаю удачи.
Если сейчас не купить 470-й - то потом всю жизнь жалеть будешь, и останутся они только в антикварном магазине по спеццене.
Да я его, как шпиён, в паркинге нашёл)).
Стоял там в полумраке, бедолага
Когда по авто ру мобильник не брали неделю почти!
шайтан, опиши свои ощущения, как едет как рычит...
Мегадоволен
. На своем прошлом GX 2003 4 года ездил, продал, т.к. авто, по моему мнению, подушатался. (Читая ваши обзоры понимаю, что продал авто в отличном состоянии
)
3 месяца поездил на праде 150 дизель на пневме. Пребывал в постоянном стрессе. Продал. Через 3 дня нахожу в этой ветке про красного. Ну и ..
И это такой кайф сесть обратно в GX ) Столько новых впечатлений )) Почему раньше не получал столько положительных эмоций от владения авто )
По езде все как обычно, все привычно
, но заметил особенности.
Есть ощущение, что на низах машина тянет хуже чем gx 2003. Кажется, что кпп раньше стремится уйти на пониженную, не пытается на низах обороты набрать. Может экологи че наколдовали.
И еще, начиная с 1800 оборотов появляется тихий свист, похожий на турбину прадика. Это наверное еще от дизеля глюки в голове у меня )
Гражных дел с красным пока не имел. И в поход с ним так и не съездили, некогда все.
Изначально хотел лифтовать, ставить мт резину, врезать шноркель, короче готовить передвижную внедорожную гостиницу для отпусков. Стало жалко блин музейный экспонат переделывать. Даже просто в говна съезжать обломно. Понимаю, что беречь надо, такого добра больше не будет. хз че делать.