Что касается зеркал- никакого складывания никогда не было, там и зеркало под хайвей с увеличилкой левое в оригинале, зачем на трассе складывание? Вот его и нет.впрочем это добавляет надежности конструкции. Складывание лично мне не внушает доверия, а ее ремонт, я описывал, выливается либо в геморрой либо в 10к. Рублей(((
...у меня было два 2004 и 06 года , не на одном не было даже такой кнопки...
Кстати Фрукт подскажи-сейчас задался целью найти GX-470 любого года (в нормальном состоянии)-но только белого цвета со спорт-пакетом и ничего не попадается, че за дефицит такой?!
Белый= тройной перламутр, код цвета вроде 101, дико глубокий и красивый цвет! Я знаком с тремя белыми, один спорт сейчас в продаже висит вроде, один обычный был в толексе пару лет назад, один предметно изучали продавался в Краснодарском крае но он обычный был.
На это все, на улицах белых нет вообще.
Если он крашен то пиши пропало- по любому будет разноцвет по элементам, даже опытные колористы, маляры, вместо одного элемента настаивают красить весь бок, конкретно на этом авто.
Считаю что найти живой белый сейчас нереально, только если из РБ или других членов таможенного союза, но их не завести к нам (нужно евро5).
Белый спорт живой вообще фантастика имхо.
Без спорт-пакета можно поискать.