А что у тебя лампа низкого уровня мала не загорелас, если уровень был ниже метки???
Не, там не лампа, там выпрыгивает желтое сообщение в середине приборки о том что low level oil или что-то подобное, но она выпрыгивала 2 раза летом когда я по трассе шел на 120 км где-то, это перед предыдущей заменой было. В этот раз она не вылезала, я потом писал где-то на форуме что она вылезает при уровне масла на кончике щупа... Я так понимаю что сделано специально чтобы народ не пугать, так как при наших объемных движках и объеме масла заливаемого в них масло ниже нижней отметки щупа не есть гуд, но и не смертельно.
Даже можно прикинуть, до верхней отметки - 8,5 литров, до нижней 7,5 литров, значит конец щупа около 7 литров в движке остаток, и это видимо контрольная отметка для этого "предупредительного" сообщения, менее 7 литров - будет вылезать
Тогда вопрос, а масленка когда загорается ?
Я даже знаю почему ты спросил про сообщение, я до 200 ездил на аккорде, там датчик уровня аля красная масленка загоралась практически на нижней отметки щупа :-)) но там и объем масла другой, там критичнее видимо