'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор автомобиля  (Прочитано 10508 раз)

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
Re: Выбор автомобиля
« Ответ #100 : 28 11 2012, 19:45:51 »

Не уверен, что дизель в итоге выйдет дешевле в обслуге. Допустим расход меньше, но у нас соляра сейчас по цене 92-ого, а евро 5 соляра по цене 98-ого. Плюс, дизель при покупке чуть дороже, плюс ТО чаще и дороже. В итоге думаю то на то и выйдет. Плюс, зимой без вебасты салон хрен нагреешь при коротких поездках, плюс гемор в морозы с замершей солярой. 
Поэтому я за бензин.

согласен полностью,ещё минус он работает как трактор!я никогда не ездил на прадиках,но когда решил купить тоже хотел брать 2.7,друг сказал на хрена он нужен если прадо то 4литра,я купил скоро год как он у меня он араб,ещё не разу не пожалел что 4 литра,и плевал я на расход на налог,знал что брал но оно того стоит.никогда не поменяю на дизель или на 2.7..вообщем это моёмнение конечно конечно не навязываю,думай сам вообщем тебе ездить!

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 29 11 2012, 11:51:20 »

А вот мне похрен, что работает, как трактор. Мне даже нравится урчание дизеля.

Suzuki GV, TLC Prado 90 трактор,TLC Prado 120 Prado-Edition 4 литра,Toyota Primus, Lexus RX350

archimen@555

• Это я почему раньше злым был?!Потому что у меня ПРАДО не было!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 30 11 2012, 11:54:10 »

Rabbitman я с тобой соледарен.Настоящий джип должен быть дизельным.У брата прадик 4.0л , а себе искал и взял саляркина.Он мне не для гонок нужен.У знакомого пробовал  на 2.7 .Както не впечетлило.И расход по его словам ощутим, и сам себя везет не фантан но брызги есть.По вопросу бензин или дизель можно фторому поставить плюсик что не так вреден экологии.А ЭТО ТАК ВАЖНО ;D ;D ;D 

КАЮР89

• качайте мышцы,качайте мышцы все нормальные пацаны давно газ качают.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 30 11 2012, 23:06:38 »

И я тоже пару слов раз человек совета просит. У меня 120 2.7 араб заказывал именно такой, кстати покупал у вас в области а живу я как видите на Крайнем Севере, это я насчет холодно,  не слушайте никого кто так говорит , машина очень теплая , из сопла дует горячий воздух у нас в городе прадиков тьма, думаете тут все идиоты в -40,50 на холодной машине гонять? Насчет движка , если вы из той категории мальчиков которые любят со светофора писей мериться тогда 4 л. 2.7 на пару секунд дольше разгоняется. Меня 2.7  устраивает ,два раза в год гоняю на родину через Уральские горы кто ездил знает что это такое мощи хватает. Ну и что если я на пару секунд медленнее разгоняюсь это так критично? Это же полноценный джип а не спорткар. Поэтому всех послушайте а выбор делайте сами. Удачной покупки.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #104 : 30 11 2012, 23:31:18 »

И я тоже пару слов раз человек совета просит. У меня 120 2.7 араб заказывал именно такой, кстати покупал у вас в области а живу я как видите на Крайнем Севере, это я насчет холодно,  не слушайте никого кто так говорит , машина очень теплая , из сопла дует горячий воздух у нас в городе прадиков тьма, думаете тут все идиоты в -40,50 на холодной машине гонять? Насчет движка , если вы из той категории мальчиков которые любят со светофора писей мериться тогда 4 л. 2.7 на пару секунд дольше разгоняется. Меня 2.7  устраивает ,два раза в год гоняю на родину через Уральские горы кто ездил знает что это такое мощи хватает. Ну и что если я на пару секунд медленнее разгоняюсь это так критично? Это же полноценный джип а не спорткар. Поэтому всех послушайте а выбор делайте сами. Удачной покупки.
Про писи ты зря так ))) 4л. нужен что бы на трассе со 110 до 170 в мнгновение разогнатся для обгона фур которых везде полно.Я на дизеле это мог сделать толко через кик даун и тапка до максимума в пол но и это не идет не в какую с разгоном 4 литрового.
ПисАли 1000 раз-2,7 для города идеал если не гоняешь, а на трассе после 100 он не ускоряется ((
С уваженим Олег...

prad787

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 30 11 2012, 23:47:50 »

Купи приору авто для жизни с маленьким расходом и большим расходом для ....бли

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #106 : 30 11 2012, 23:51:14 »

Купи приору авто для жизни с маленьким расходом и большим расходом для ....бли
Как то грубо.Человек совета просит, а тут такое...
С уваженим Олег...

userPRADO

• Генерал -
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, дизель 3.0, 207л.с.
« Ответ #107 : 01 12 2012, 00:00:20 »

Я за дизель. Никогда до не ездил, теперь ненарадуюсь  icon_hallo

svans

• Лучше водки хуже нет
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 01 12 2012, 09:16:45 »

у меня до 120-го был Л-200 дизель. Это был первый трактор и я, сказать по-чесному, в него влюбился, мощный, теплый, неприхотливый...поэтому D4D брал сознательно. Более того в России найти подходящий не смог, поэтому пришлось везти из Германии. Машинка 2008г.в. езжу вторую зиму не нарадуюсь. Никакими антигелями не пользуюсь, заводится в любой мороз без проблем. Постоянно, т.е. зимой и летом гоняю на рыбалки. По проходимости, благодаря своей мощности на низах, вполне сравнится с уазиком, если не сказать больше... Расход вполне адекватный. Да разогревается дольше, да после 100км/час тупит, да на оживленной трассе бывают проблемы с дольнобоями. Но это ж не каждодневные проблемы. Ну и последнее, я думаю хорошую машину продавать нет смысла, поэтому в каждой купленной с рук машине есть какой то изъян...

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #109 : 01 12 2012, 10:36:20 »

у меня до 120-го был Л-200 дизель. Это был первый трактор и я, сказать по-чесному, в него влюбился, мощный, теплый, неприхотливый...поэтому D4D брал сознательно. Более того в России найти подходящий не смог, поэтому пришлось везти из Германии. Машинка 2008г.в. езжу вторую зиму не нарадуюсь. Никакими антигелями не пользуюсь, заводится в любой мороз без проблем. Постоянно, т.е. зимой и летом гоняю на рыбалки. По проходимости, благодаря своей мощности на низах, вполне сравнится с уазиком, если не сказать больше... Расход вполне адекватный. Да разогревается дольше, да после 100км/час тупит, да на оживленной трассе бывают проблемы с дольнобоями. Но это ж не каждодневные проблемы. Ну и последнее, я думаю хорошую машину продавать нет смысла, поэтому в каждой купленной с рук машине есть какой то изъян...
про последнее предложение +100 б/у это кот в мешке
С уваженим Олег...