Игорь,задам Вам вопрос.Вы пользуясь своими расчётами, попадаете туда куда Вам надо попасть?
Если да,то я не вижу причины спорить!Ну,если только то, что Вы довольно эмоциональный человек и так хочется доказать свою правоту(сам такой),доказать на форуме кому то и что то практически не возможно!Сам в этом убедился!
P.S Патроны в силе!
Согласен на все 100% и даже с каждым словом!!! До сегодняшнего дня попадал до 300м по тетеревам, до 500-600м по крупным целям, появилось время свободное, вот и решил дойти до 1000-1200м, уверен, что получится! Когда один человек не понимает, всё же хочется довести инфу и чтобы человек этот не допускал ошибки по сути вопроса, а когда человек при этом ещё и подкалывает, не корректно ведёт себя, где то даже и хамит, а при этом со стороны некоторые не понимая включают режим "стадный" и начинают поливать, то как на такое смотреть спкойно! Если у человека есть чувства справедливости, честь и совесть, то он не может быть не эмоциональным! Тут не давно жёстко убеждал на одном из форумов, что по гололёду не стоит ездить на Парт Тайме с включённым полным приводом! Так меня 3/4 форума пыталась мочить, а когда разобрались, то затихли спорящие и по норам! Мне то пофигу спор, понимаю, что если один из спорящих или читающих форум попадёт в ДТП, а тем более погубит народ наш, то это ужас и кошмар, так же понимаю, что Святое дело сделаю, если любой ценой доведу спорящих до правды!))) А спорящие пусть считают меня кем хотят, это их дело, а у меня свои дела!))) Меткость стрельбы на сегодня конечно не столь важна как спор о полном приводе по гололёду на Парт Тайме, а если вдруг не дай Бог война, что, все спорящие и читающие должны мазать по врагам России?!)))
С уважением, к спорящим тоже, Эдуард!!!