Почитал все Ваши споры и, откровенно говоря, не понял что хотите друг другу доказать? Я стреляю из многих видов оружия, но до сегодняшнего дня не знал что такое МОА. И что?
Мне все это напоминает троллинг!!!
Лодочник, что-то ты не равнодушен к моим темам))), частенько зайдёшь в гости, напишешь неприятное чего нибудь - как вот сейчас например, успокойся и живи с миром, очисти душу грешную, кайся почаще!!!) Заметь, когда ты троллишь на тему своих лодок, которые поверь мне, мало кому интересны, то никто же в твоих темах не пишет комменты вроде твоего! Конечно у каждого есть своё мнение, но иногда лучше молчать, чем ... и сеять свою негативную энергетику даже на просторах Интернета. Иди с миром!!!
Игорь78, захожу в твои темы наверное раз в три месяца и, вряд ли чаще.
Негатива никакого не имею ни к тебе ни к твоим оппонентам, так что "сеять негатив" это не про меня.
В оружии разбираюсь лучше чем ты думаешь хотя бы согласно того что меня этому учили много лет, а потом я учил других.
Так что, мой разговор в любой оружейной теме не будет дилетантским, а вот твой в лодочной будет.
при всём вышесказанном, мой предыдущий пост был направлен в большей степени к твоим уважаемым оппонентам и твоей агрессии в свой адрес не понимаю. Иди с миром!