'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подогрев дизтоплива для моделей KDJ150 и KDJ155  (Прочитано 184287 раз)

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Подогрев дизтоплива
« Ответ #660 : 07 03 2013, 01:38:32 »

У нас ночью мороз более -20, кто тестил новый топливопровод с подогревателем?
Можно подумать, что все с 2009 года и до замены топливопровода при -20 стояли :) . Для проявления проблемы нужно стечение   обстоятельств. Как минимум топливо не правильное для зимы.
Согласен! Но может кто уже ездил по морозу, у нас ДТ идет до -26!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Deninat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #661 : 07 03 2013, 03:51:37 »

Я тоже просил по телефону инженера по гарантии.  Мне сказали , что такого не существует. Все менеджеры занимаются гарантией. Только одни кузовными проблемами, другие всем остальным.

kvu493

• Гость
« Ответ #662 : 07 03 2013, 06:56:33 »

Официальный дилер Тойоты называется "Каширский". Приехал туда, думал буду бодаться и доказывать, что они обязаны следовать рекомендациям Тойоты. Оказался хороший парень менеджер. Сразу стал  заказывать для меня новый топливопровод, но потом топлипровод оказался на складе. Принцип действия нового топлипровода по его словам, заключается в смешивании турбинкой обратки с поступающих топливом. Но все равно он советовал лить антигель и не будет проблем. Я всю зиму заправлялся на BP. По его словам много тойот приезжают на замену фильтра после этой заправки. Он рекомендовал Лукойл и Газпронефть.
манегер по гарантийке или кто?
нет такой должности!Есть инженер по гарантии в единственном лице

Именно так

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #663 : 07 03 2013, 07:53:56 »

Я тоже просил по телефону инженера по гарантии.  Мне сказали , что такого не существует. Все менеджеры занимаются гарантией. Только одни кузовными проблемами, другие всем остальным.

Если бы менеджеры были по компетентнее, то совсем было бы хорошо. А то бывает спросишь чего либо, и даже неловко самому становится что загнал его в тупик, он краснеет и молчит, т.к. не знает. К примеру, про керамический нагреватель на дизелях, у нас в ОД не знает никто из менеджеров - они только мануалы читают, а там этого нет, а всякие "дурацике и глупые форумы" для их светлых голов это слишком низко.

Deninat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #664 : 07 03 2013, 09:52:37 »

У меня тоже возникают такие мысли. Если менеджер работает с сотовыми телефонами, то он должен все про них знать, быть фанатом. Если автомобили, то как ими не интересоваться. Одному менеджеру я рассказывал, какой он счастливый, он может весь день говорить про автомобили.

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #665 : 07 03 2013, 11:14:48 »

Если менеджер работает с сотовыми телефонами, то он должен все про них знать, быть фанатом. 
Если менеджера будет фанатом, т.е. все знать о сот. телефоне (или про другое направление), то не сможет продать туфту....

kvu493

• Гость
« Ответ #666 : 07 03 2013, 13:01:22 »

какойто обиженный мне все минуса шлет ;D
это наверное единственное чем он может порадовать себя ;D
наслождайся - угощаю ;D ;D ;D

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #667 : 07 03 2013, 13:03:13 »

2 инженера и один бос по гарантии
все остальные просто представляют авто или фоты или результат диагностики им и все

kvu493

• Гость
« Ответ #668 : 08 03 2013, 13:26:25 »

какойто обиженный мне все минуса шлет ;D
это наверное единственное чем он может порадовать себя ;D
наслождайся - угощаю ;D ;D ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #669 : 08 03 2013, 19:13:25 »

У нас ночью мороз более -20, кто тестил новый топливопровод с подогревателем?
Можно подумать, что все с 2009 года и до замены топливопровода при -20 стояли :) . Для проявления проблемы нужно стечение   обстоятельств. Как минимум топливо не правильное для зимы.
Согласен! Но может кто уже ездил по морозу, у нас ДТ идет до -26!

У нас арктическое до -52.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.