У меня в мазда мпв задняя печка включалась по большому , что бы стекла задние в сильные морозы были чистыми в любых условиях . а так там ровный пол , все продуваетя печкой , всегда тепло в любой точке и с низу и с верху и без задней печки было , мне еще холодно , а второй ряд уже просил убавить .
Я же просто пытаюсь желающим объяснить , хочешь по уму что нибудь сделать , потрудись скинуть обшивку сзади с права по ходу . мозги есть . сразу будет понятно можно или нет там что либо вкрячить.
А вот элекро фен автомобильный -это не тема для ....... , просто купи и поставь , потом поделись ощущениями.
В билтеме видел в чушке их , но мне и в голову не приходило . что эта хрень в Прадо нужна , у меня за две зимы в Прадо никто ни разу не замерз , в том числе две дочи - 3х и 11 лет. Только вот на трассе в мороз любят рисовать на окнах , с этим хотелось бы что то сделать , но фен это лишний мощный источник энергопотребления и опасности , да же если он в швейцарии произведен , а на туареги ссылаться -так там все штатное , там все предусмотрели.