'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство со стока Прадо 90 коротыша.  (Прочитано 10459 раз)

bsi1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95

Парни, какие мнения на счет _http://interco.ru/catalog/SHiny_dlya_vnedorojnika/ThornBird/SHina_Interco_Interko_ThornBird_33x11_5_16LT_8sloev_belaya_nadpis по ссылке указан реальный диаметр 82,2 см при реальной ширине 29,7. Как считаете, встанет без боди-лифта али нет?

Сори что не совсем в тему,
...вдруг автору калеси панравяЦа)))

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Парни, какие мнения на счет _http://interco.ru/catalog/SHiny_dlya_vnedorojnika/ThornBird/SHina_Interco_Interko_ThornBird_33x11_5_16LT_8sloev_belaya_nadpis по ссылке указан реальный диаметр 82,2 см при реальной ширине 29,7. Как считаете, встанет без боди-лифта али нет?

Сори что не совсем в тему,
...вдруг автору калеси панравяЦа)))
Мое мнение что резина гавно. Чистится не будет совсем. Один раз провернется в говнолине и все, слик... Слишком близкое расстояние между шашками.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да и вообще что касается резины то мое мнение таково. С переходом на 33е универсальность машины сильно сдвигается в сторону бездорожья. В городе на ней будет уже не так комфортно. Тут напрашивается вопрос, если машина будет больше для покатушек и говнолазанья, то в чем смысл ставить универсальные покрышки? По своей сути и КМ2 и купера и та что у меня стоит все они являются универсальными покрышками. У меня язык не повернется назвать их резиной для грязи.Резина для грязи это симекса, тслки и им подобные. Но есть варианты чуть более гражданские, но в то же время с отличными задатками вне дорог. Вот например Silverstone МT-117 SPORT _http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand_id=2&model_id=47 у меня товарищ и брат жены на таких сезон откатали. Вне дорог ведет себя очень хорошо, легко чистится, хорошо гребет. Шумновата на асфальте, но ведь машина-то для покатух? При всем этом неплохо балансируется. Износа за год почти нет. Вот другой вариант о котором тоже весьма неплохие отзывы _http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand_id=45&model_id=79

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да и вообще вот ссылочка на страничку интересную, классификатор шин, помогает сложить в голове картинку _http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?type=4

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Моя резина относится к современным МТ шинам. В принципе я ей очень даже доволен. И даже менять ни на что другое не хочется. Великолепная "универсальная МТ" шина...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Привет, Аркадий! Мое мнение такое: все хорошо в меру. Вот где она, мера, решать тебе. Гусар пральна сказал, чего набрасываться-то на машинку? Постепенно и не торопясь все встанет на место, сначала в голове, потом в машине. Мне думается, что ЛОК отремонтировать, это да, ну и хоть покататься, машину прочувствовать. После Шнивы разница то уже будет ощутимая. Удачи!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Аркадий, при любом раскладе, 100% понадобяться:
Шноркель, эл. ЛОК заднего моста.
Их можно заказывать по умолчанию.
Дальше по ходу пьессы.
3-ёх тонная лебёдка, маловато. Скорее всего там, что то помощнее на 80.
AISIN - ГУТовые лебеди, пока работают. Начинают копризничать, только полная переборка спасает.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Аркадий, при любом раскладе, 100% понадобяться:
Шноркель, эл. ЛОК заднего моста.
Их можно заказывать по умолчанию.
Дальше по ходу пьессы.
3-ёх тонная лебёдка, маловато. Скорее всего там, что то помощнее на 80.
AISIN - ГУТовые лебеди, пока работают. Начинают копризничать, только полная переборка спасает.
Сань,можешь порекомендовать марку и модель лебедки. На счет постепенного строительства-это палка о двух концах. Не хочу все купить,а портом второй раз покупать,но уже то ,что надо.
Я не хочу делать из машины БИГ ФУД,но в тоже время хочу выжать максимум из лифтовки подвески 2" и купить хорошую грязевую резину максимальную для этого лифта с учетом того,что 80% времени машина будет на вне дорог.
Поэтому вопрос ,какую резину и какой размерности ставить,какую лебедку ставить и лифт какого производителя ?
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Моя резина относится к современным МТ шинам. В принципе я ей очень даже доволен. И даже менять ни на что другое не хочется. Великолепная "универсальная МТ" шина...
Сергей,а какая у тебя стоит? И расскажи немного о ней.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Резина: Купер STT. Хорошая резина для езды без фанатизма. Размер 32 думаю предостаточно будет.
Дальше начинаются Симаксы и Богеры. Это уже если с фанатизмом и практически без асфальта.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85747.0
Лебёдка
Master Winch 9.5 Кетай.
Тянет не особо быстро, но аккумуляторы не высасывает полностью, как, например, Come Up...
Varn, конечно, интереснее, но дороже... намного...
офигел от её работоспособности. История тут, в теме. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102726.0
Парочку шаклов докупить и обязательно блок для лебёдки. Ролик ушастый!)))
Кстате... гелевый АКБ тоже тема, вместо штатного.
Подвеска... koni-lovells +2 (Koni Heavy Track +TRR-73,TFR-72)  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5786.msg2169182#msg2169182
Лёша в лесу от меня реально уходил. Хотя загружены были наверное одинаково.
Переговори с Алексеем. Он обстоятельно подходит к модернизации авто.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ