'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство со стока Прадо 90 коротыша.  (Прочитано 10458 раз)

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!

Аркадий, ещё раз поздравляю с покупкой  icon_beeer

33"МТ - при лифте подвески в 2" не влезут. Либо лифт подвески делать больше 2", либо на 2" кузов поднять (бодик).
На лето советую универсальную МТ, типа гудрича или купера или кумхо, да выбор огромный.

Мой вариант тюнинга для твоих целей (лайт покатушки):

1.Лифт подвески 2"
2.Колеса МТ 32"
3.Шноркель
4.Лебедка в штатный бампер
5.Починить ЛОК заднего моста
Серег,а точно 33" не войдет. В других темах куча народу ставит,слегка подправив брызговик.
И еще вопрос,у Ванька лебедка лежит от 80-ки ,по моему 3 тонная. Мне пойдет?
от 80-ки лебедка слишком тяжелая, очень тяжелая.
тебе надо любую лебедку, на какую денег не жалко будет, мощность - 9500
по резине: можно конечно и экстремальную взять типа симексов, но оно тебе надо? Мой выбор Гудрич МТ. Достойно едет по грунту, если конечно её стравить до 0,5

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

а не разбортируется на 0.5? ИМХО маловато давление для таких колесьев в грязи тем более - провернет как минимум
"Остановите землю - я сойду"

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Гудричи жосткие. без фанатизма держат.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!

а не разбортируется на 0.5? ИМХО маловато давление для таких колесьев в грязи тем более - провернет как минимум

Если со всей дури не газовать, а ехать в натяг, то не разбортируются. Проверено пятью сезонами по трофи - рейдам.
Единственно когда разбортировались,пару раз было, это когда едешь по верхушкам колей, машину не удерживаешь и падаешь в колею, тогда шина бьется об край колеи и разувается. Но там у меня давление где-то 0,3 - 0,4 было. Но это не страшно, мощный компрессор и всё ОК.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

оме на максимальную брать , лебедку 9500, шнорх китая хватит, резина 285\75\16 влезет при лифте подвески на 2" и дисках с 0ЕТ, линки менять на от 130сурфа
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Аркадий, ещё раз поздравляю с покупкой  icon_beeer

33"МТ - при лифте подвески в 2" не влезут. Либо лифт подвески делать больше 2", либо на 2" кузов поднять (бодик).
На лето советую универсальную МТ, типа гудрича или купера или кумхо, да выбор огромный.

Мой вариант тюнинга для твоих целей (лайт покатушки):

1.Лифт подвески 2"
2.Колеса МТ 32"
3.Шноркель
4.Лебедка в штатный бампер
5.Починить ЛОК заднего моста
Серег,а точно 33" не войдет. В других темах куча народу ставит,слегка подправив брызговик.
И еще вопрос,у Ванька лебедка лежит от 80-ки ,по моему 3 тонная. Мне пойдет?
от 80-ки лебедка слишком тяжелая, очень тяжелая.
тебе надо любую лебедку, на какую денег не жалко будет, мощность - 9500
по резине: можно конечно и экстремальную взять типа симексов, но оно тебе надо? Мой выбор Гудрич МТ. Достойно едет по грунту, если конечно её стравить до 0,5
Серега,а жалеть потом не буду ,что симексы или сильверстоуны не поставил. Андрюха Гал вон локти кусает и На симексы слюни пускает?
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

оме на максимальную брать , лебедку 9500, шнорх китая хватит, резина 285\75\16 влезет при лифте подвески на 2" и дисках с 0ЕТ, линки менять на от 130сурфа
а вылет штатный -15?
А какая китайская лебедь самая покупаемая,чтобы на нее железо если что было?Гусар вон Мастер Винч 9500 рекомендует.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Но гул от нее реально как от боинга на взлете...
ну а что может так грести как симексы ,чтобы и на асфальте быть приятней?

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Тут уже выбирай что нужней. Направленная резина гребет лучше, а шум больше... Ну от сильверов шум не настолько сильный чтобы прям уши давило, это. Наверное переборщил.... Шумит. Шумит сильнее гудричей и сильнее моей, но терпеть можно... Блин был бы поближе на всех бы прокатил, есть знакомые на почти всех типах резины... Но так это сложно обьяснить... Надо слушать, проблвать... Единственное можешь мне поверить гребет она неплохо... Не боггер конечно, но идет достойно...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Тут уже выбирай что нужней. Направленная резина гребет лучше, а шум больше... Ну от сильверов шум не настолько сильный чтобы прям уши давило, это. Наверное переборщил.... Шумит. Шумит сильнее гудричей и сильнее моей, но терпеть можно... Блин был бы поближе на всех бы прокатил, есть знакомые на почти всех типах резины... Но так это сложно обьяснить... Надо слушать, проблвать... Единственное можешь мне поверить гребет она неплохо... Не боггер конечно, но идет достойно...
Ну боггер нет,это уже слишком,если на симексе накачав до 3 атм по трассе еще можно перемещаться,то у боггера вообще серединных шашечек нет. я на нем на своем коротыше улечу  на первой же асфальтовой колее. да и ценник у него не гуманный. можно по подробней про симекс на асфальте. твои личные ощущения ,сможет он сотню км ехать на скорости под сто? Про грязь на нем понятно.