'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство со стока Прадо 90 коротыша.  (Прочитано 10456 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

оме на максимальную брать , лебедку 9500, шнорх китая хватит, резина 285\75\16 влезет при лифте подвески на 2" и дисках с 0ЕТ, линки менять на от 130сурфа
а вылет штатный -15?
А какая китайская лебедь самая покупаемая,чтобы на нее железо если что было?Гусар вон Мастер Винч 9500 рекомендует.
у меня вообще троффикс лебедь)) штатные по моему -10, никогда не было штатных
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Но гул от нее реально как от боинга на взлете...
ну а что может так грести как симексы ,чтобы и на асфальте быть приятней?
Тут уже выбирай что нужней. Направленная резина гребет лучше, а шум больше... Ну от сильверов шум не настолько сильный чтобы прям уши давило, это. Наверное переборщил.... Шумит. Шумит сильнее гудричей и сильнее моей, но терпеть можно... Блин был бы поближе на всех бы прокатил, есть знакомые на почти всех типах резины... Но так это сложно обьяснить... Надо слушать, проблвать... Единственное можешь мне поверить гребет она неплохо... Не боггер конечно, но идет достойно...
Ну боггер нет,это уже слишком,если на симексе накачав до 3 атм по трассе еще можно перемещаться,то у боггера вообще серединных шашечек нет. я на нем на своем коротыше улечу  на первой же асфальтовой колее. да и ценник у него не гуманный. можно по подробней про симекс на асфальте. твои личные ощущения ,сможет он сотню км ехать на скорости под сто? Про грязь на нем понятно.
Легко. Мы на рыбалку ходили за 160км по асфальту и остальные 10(всего десять!!!!!!) км по говнолину, по асфальту конечно я шёл королём, по мне что 100 что 140 км/ч все одинаково. Моя резина даже не морщится(двиг тоже), но когда съезжаем в говна тут уже симекс конечно рулит... Ну не то чтобы на 100 очков вперед меня, я бы не сказад что особо отставал, но что уж тут говорить, гребёт лучше, это факт...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот посмотри видяшки. И на Сафари и на Террано стоят сильвера, на моём Прадо гудьеры... _http://www.youtube.com/channel/UCiv9G5Na_ieuei1nsKRRDHw/videos?flow=grid&view=0

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Штатный вылет +15. У меня стояли штатные диски. Продал. Сейчас 0. По мне так самый идеал для Прадо... А лебедь у меня стоит наша, Российского бренда Стократ, вполне хорошие вещи. Собраны многие хорошие решения с комапа и с варна и с других марок(не помню точно,. попадалась на глаза статья-обзор, там было все расписано)... У моего товарища на теране два года стоит, у меня полгода, проблем никаких, а выручала не раз... В разделе OFFROAD есть тема про выбор лебёдки и есть моя тема про установку лебеди в родной бампер 95го.... Долго думал куда кинуть, решил в оффроад, сейчас жалею, всё же она была бы более уместна в нашей ветке, в 90х прадиках...

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Штатный вылет +15. У меня стояли штатные диски. Продал. Сейчас 0. По мне так самый идеал для Прадо... А лебедь у меня стоит наша, Российского бренда Стократ, вполне хорошие вещи. Собраны многие хорошие решения с комапа и с варна и с других марок(не помню точно,. попадалась на глаза статья-обзор, там было все расписано)... У моего товарища на теране два года стоит, у меня полгода, проблем никаких, а выручала не раз... В разделе OFFROAD есть тема про выбор лебёдки и есть моя тема про установку лебеди в родной бампер 95го.... Долго думал куда кинуть, решил в оффроад, сейчас жалею, всё же она была бы более уместна в нашей ветке, в 90х прадиках...
Спасибо,обязательно почитаю.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Вот посмотри видяшки. И на Сафари и на Террано стоят сильвера, на моём Прадо гудьеры... _http://www.youtube.com/channel/UCiv9G5Na_ieuei1nsKRRDHw/videos?flow=grid&view=0
Серега,а ты лебедь в штатный бампер вставил смотрю. Ты его не сломал еще. Мне все советуют силовой ставить. Но так не хочется уродовать машину.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

bsi1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95

Взял себе такого вот лебедя _prado-club.com/cars/nissan/safari/safari_y60/vnedorog/journal/288230376152020775/
Обошелся в 26 рублей с доставкой из США, Ждал 3 недели. Щас устанавливают, будет готово - выложу.

Забыл, одним из аргументов в выборе был вес лебеди - 30 кг. в отличие от 40 кг лебедок аналогичной мощности. Снижение веса за счет более мощного движка (редуктор меньше) ну и кевлар (в комплекте).
Крюкан там мощный кованый такой))))

Вот описание _http://puzoterok.net/borts/uaz-hunter-rashen/podgotovka-lebedki-k-ustanovke.html

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007

VIDUKA,
У меня тоже  коротышь, бенз, механика. Наряжал его по полной, катаю второй год и радуюсь.
Ну если бы у меня Toyota LC 200 4.5 V8, Mitsubishi Pajero 3.8 V6, то савсем хорошо))))

Желаю удачи в строительстве коника.  ok

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

VIDUKA,
У меня тоже  коротышь, бенз, механика. Наряжал его по полной, катаю второй год и радуюсь.
Ну если бы у меня Toyota LC 200 4.5 V8, Mitsubishi Pajero 3.8 V6, то савсем хорошо))))

Желаю удачи в строительстве коника.  ok

Спасибо. 90-й для души . Все остальное в семье трудится,ломать нельзя ;D!

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Серега,а ты лебедь в штатный бампер вставил смотрю. Ты его не сломал еще. Мне все советуют силовой ставить. Но так не хочется уродовать машину.
Я его даже и не думал ломать... Зачем???? ))) я смотрю большинство бамперов для Прадо увеличивают передний свес вместо того чтобы уменьшать его... Смысл такого тюнинга мне непонятен. Лес валить? У меня есть чудесная бензопила... В остальных случаях не вижу плюсов от него, вижу только плюс 50-70кг металла на морду... Короче себе решил не ставить...  ))))