про бочки с лукойлом зиком и кастролом повторять не буду.) потому как вам не подвластен русский язык и когда пишут одно а читают другое трудно обсуждать тему !
Ну я не поленился и залез на сайт Zikru
API SM/CF ACEA A3/B3, A3/B4
ZIC XQ - полностью синтетическое моторное масло высшего качества для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, а также автомобилей для активного отдыха (внедорожников и кроссоверов). Производится на основе базового масла высочайшего качества и пакетов присадок от Lubrizol, Infinium, Oronite (США) с использованием технологии VHVI, имеет высочайший уровень эксплуатационных свойств.
Использование базового масла YUBASE гарантирует дополнительный ресурс эксплуатационных характеристик, что позволяет маслам ZIC XQ работать в двигателе со значительно увеличенным интервалом замены в случае наличия рекомендации производителя техники.
Благодаря использованию новейшей системы присадок, разработанной SK Lubricants, ZIC XQ отличается от других синтетических продуктов увеличенным ресурсом надежности и лучшей экономией топлива. Эксплуатационно-вязкостные характеристики позволяют использовать ZIC XQ всесезонно, в любых экстремальных климатических условиях
Что такое технология VHVI, и базовое масло YUBASE вы знаете? То есть вам подвластен русский язык или нет? Ну а про термины синтетика или нет, про суды между Мобилом и Шеллом слышали?
Можно пойти другим путем и забить в гугле VHVI и YUBASE, и там вы увидите, что это третья группа. А 3 группа у нас что? Упс пардон, у Зика уже есть группа 3+
если честно мне по барабану ) зик и его группы ! я вам писал что если идет обсуждение и пишется что полоса белая ненадо думать что пишут что полоса черная фиолетовая или еще какая ....читайте по смыслу как написано без домыслов! ....когда я писал что у ОД в бочке было налито масло кастрол ,а они сказочники тут же говорят масло ОД тойота ..то я так и написал ...и ненадо туда примешивать другие фразы типа лукойл и тд и додумывать за того кто пишет пост!)
Вот ключевой момент, главное не победа, а участие. Олимпийский принцип... Так зачем про русский язык там? Ведь пафосно звучит Если все сказочники, то зачем сидеть в конфе? Наверное свои сказки шоб рассказывать
У Вас удивительная способность видеть только то что вы хотите видеть в тексте не вдаваясь в смысл сообщения....ну или не желая его воспринимать..повторю мне не трудно)
.я вам писал что если идет обсуждение и пишется что полоса белая ненадо думать что пишут что полоса черная фиолетовая или еще какая ....читайте по смыслу как написано без домыслов!
....когда я писал что у ОД в бочке было налито масло кастрол ,а они сказочники тут же говорят масло ОД тойота ..то я ЭТО и имел ввиду ,так и написал ...и ненадо туда примешивать другие фразы типа лукойл ,зик и тд и додумывать за того кто пишет пост!)