'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42815 раз)

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

ну у Вас то в любом случае случае или гарантийный или последствие кривых рук у установщиков ОД которые ставили вебасту.

так что в любом случае, собирать все чеки до единого + все накладные и акты от дилера у которого машина, по всему что с машиной делается. вплоть до того чтобы в актах было указано что и как проверялось что ставилось и т.д. т.е. что бы в любом случае найти крайнего ... а следом уже пусть ОД или тойота оплачивают все вплоть до соляры на обратную дорогу.

самое главное это документальное подтверждение всех понесенных расходов и выполненных работ.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЧЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО

Спасибо. Уже подумал об этом, так и буду действовать для подстраховки.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Всем спасибо! ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Поломка устраняется заменой стартера по гарантии, соответственно затраты на эвакуатор будут оплачены!
Стартер заказали, обещали что придет дней через десять. Еще раз всем спасибо за участие!!!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Разрешилось! Поздравляю!
Конкретно не узнал в чём дело? Что там такое могло случиться со стартером.....

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Разрешилось! Поздравляю!
Конкретно не узнал в чём дело? Что там такое могло случиться со стартером.....
на этот вопрос аккуратно ушли от ответа, мы не стали вдаваться в подробности, решение по замене стартера по гарантии нас устроило, лишь бы сделали нормально!!!

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Всем спасибо! ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Поломка устраняется заменой стартера по гарантии, соответственно затраты на эвакуатор будут оплачены!
Стартер заказали, обещали что придет дней через десять. Еще раз всем спасибо за участие!!!

Вот и предсказумемый финал, поздравляю.
И если позволите, небольшое пожелание для уважаемых клубней- прежде чем бросаться в ОД гнилыми помидорами, надо как минимум узнать их точку зрения.
Удачи на дорогах.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Пест, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот все-таки интересно :  гостиницу и обратную дорогу получается никто не оплатит.
Стартер придет через 10 дней - это получается хозяину нужно ехать домой потом опять к ОД за машиной - это тоже расходы.
Может тойота и их оплатит????????????????????
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Ну наконец то - разрешилось! Поздравляю! Но чегой то постепенно для меня миф о надёжность Крузаков превращается в мираж. :-\

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Ну наконец то - разрешилось! Поздравляю! Но чегой то постепенно для меня миф о надёжность Крузаков превращается в мираж. :-\
Знать бы истинную причину... Не факт, что стартер под замену. А ОД от Тойоты поимеет стоимость нового стартера.  Да ещё бы убедиться, что стартер поменяли, а не обошлись мелким, копеечным ремонтом.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

И о надежности и о качестве )))))))))))))))))))))))

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Знать бы истинную причину... Не факт, что стартер под замену. А ОД от Тойоты поимеет стоимость нового стартера.  Да ещё бы убедиться, что стартер поменяли, а не обошлись мелким, копеечным ремонтом.

Хорошее замечание!!!!!!!!
Проверить ОД как-то можно?