'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42814 раз)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Я бы настаивал на том, что бы стартер сняли с имеющейся в салоне новой машины, а сами пусть ждут 10 дней.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

вряд ли это типовая гарантийная неисправность (как ржа на капотах или облезающие колесные диски) - в таких случаях представительство требует отправки гарантийного узла к ним и далее к разработчикам для выяснения дефекта
"Остановите землю - я сойду"

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сами пригонят ?
Позвони родителям !

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Всем спасибо! ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Поломка устраняется заменой стартера по гарантии, соответственно затраты на эвакуатор будут оплачены!
Стартер заказали, обещали что придет дней через десять. Еще раз всем спасибо за участие!!!

Это было очевидно

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну наконец то - разрешилось! Поздравляю! Но чегой то постепенно для меня миф о надёжность Крузаков превращается в мираж. :-\
Знать бы истинную причину... Не факт, что стартер под замену. А ОД от Тойоты поимеет стоимость нового стартера.  Да ещё бы убедиться, что стартер поменяли, а не обошлись мелким, копеечным ремонтом.

Серрёга, какая разница, весь стартер заменили или обошлись мелким ремонтом- главное, что машина на ходу. А о стоимости ремонта голова должна болеть у производителя, ведь в конечном итоге он платит за ремонт, а если быть точным, все уже включено в стоимость автомобиля.
Думаю, что за гостиницу и проезд, возмещения не будет, это не входит в обязательства Toyota.
Удачи на дорогах.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я бы настаивал на том, что бы стартер сняли с имеющейся в салоне новой машины, а сами пусть ждут 10 дней.

Настаивать конечно можно, но на это ОД вряд ли пойдет.
Если бы ремонт производился у ОД где был куплен автомобиль, можно было бы потребовать подменный  авто, а так все на усмотрение ОД, оказывающего услугу по гарантийному ремонту.
Удачи на дорогах.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Настаивать конечно можно, но на это ОД вряд ли пойдет.
Если бы ремонт производился у ОД где был куплен автомобиль, можно было бы потребовать подменный  авто, а так все на усмотрение ОД, оказывающего услугу по гарантийному ремонту.

ну потребовать можно, хуже не будет!!!!!!!!!!
а там как пойдет.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Ну наконец то - разрешилось! Поздравляю! Но чегой то постепенно для меня миф о надёжность Крузаков превращается в мираж. :-\
Знать бы истинную причину... Не факт, что стартер под замену. А ОД от Тойоты поимеет стоимость нового стартера.  Да ещё бы убедиться, что стартер поменяли, а не обошлись мелким, копеечным ремонтом.
Это точно.....

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Заберешь машинку отпиши как там что.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не уезжай сразу из города ,глуши и проверяй несколько раз запуск ,протряси машину по кочкам.
Позвони родителям !