'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42817 раз)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И еще. При нерабочем датчике положения коленвала, стартер крутит двигатель, но не заводит.
Дык двигатель-то не крутится.
Вот и я о том же.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

А Вы согласны с тем, что владельца заставляют ждать три дня в чужом городе, пока они с выходных выйдут. Хотя он их придупреждал, что везет машину к ним ?
Я не за ОДшников, но в посте №133 от 19.01 ТС написал, что его предупредили, что машинкой заняться смогут не раньше 23.01.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Выходные в этой стране давно закончились !  Мемориал М.Л. Кинга ?
Позвони родителям !

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Выходные в этой стране давно закончились !  Мемориал М.Л. Кинга ?

"+"
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Сделают то когда????? Косяк что и чей

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дилер дилеру - рознь, в том смысле, что это разные юр.лица. И один не обязан платить за косяки другого.
Была схожая ситуация, правда гораздо легче. ОД Тюмень летом установил подогрев ДВС, не посадив патрубки на герметик. Зимой, естественно, потек антифриз. ОД Сургут исправлял косяки и счет выставил Тюмени, я только расписался. Но...
Звонок в клиентскую службу в Москве ничего не дал. Не помню уж, отмазались дежурной стандартной фразой. Сургутский инженер только развел руками - его тоже можно понять. Позвонил в Тюмень, уже был в гневе, ситуацию разрешил тюменский инженер по гарантии, типо, пусть выставляют счет нам.
И здесь, я бы звонил дилеру, установившему вебасту, и разговаривал бы с ним. Если это его косяки - ему и платить, в том числе, и за эвакуатор.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Дилер дилеру - рознь, в том смысле, что это разные юр.лица. И один не обязан платить за косяки другого.
Была схожая ситуация, правда гораздо легче. ОД Тюмень летом установил подогрев ДВС, не посадив патрубки на герметик. Зимой, естественно, потек антифриз. ОД Сургут исправлял косяки и счет выставил Тюмени, я только расписался. Но...
Звонок в клиентскую службу в Москве ничего не дал. Не помню уж, отмазались дежурной стандартной фразой. Сургутский инженер только развел руками - его тоже можно понять. Позвонил в Тюмень, уже был в гневе, ситуацию разрешил тюменский инженер по гарантии, типо, пусть выставляют счет нам.
И здесь, я бы звонил дилеру, установившему вебасту, и разговаривал бы с ним. Если это его косяки - ему и платить, в том числе, и за эвакуатор.
Полностью согласен с Вами. Давайте подождем официального заключения, возможно датчик неисправен, соотетственно это гарантийный случай и эвакуатор оплачивается ТОЙОТОЙ.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Полностью согласен с Вами. Давайте подождем официального заключения, возможно датчик неисправен, соотетственно это гарантийный случай и эвакуатор оплачивается ТОЙОТОЙ.

Дай бог, чтоб так оно и было!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать от Вас новостей, переживаем.

Str@nger

• Джип он в голове, а не под жопой (с) дядя Вася
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 78 / LCP 120 (был)

ну у Вас то в любом случае случае или гарантийный или последствие кривых рук у установщиков ОД которые ставили вебасту.

так что в любом случае, собирать все чеки до единого + все накладные и акты от дилера у которого машина, по всему что с машиной делается. вплоть до того чтобы в актах было указано что и как проверялось что ставилось и т.д. т.е. что бы в любом случае найти крайнего ... а следом уже пусть ОД или тойота оплачивают все вплоть до соляры на обратную дорогу.

самое главное это документальное подтверждение всех понесенных расходов и выполненных работ.
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

ну у Вас то в любом случае случае или гарантийный или последствие кривых рук у установщиков ОД которые ставили вебасту.

так что в любом случае, собирать все чеки до единого + все накладные и акты от дилера у которого машина, по всему что с машиной делается. вплоть до того чтобы в актах было указано что и как проверялось что ставилось и т.д. т.е. что бы в любом случае найти крайнего ... а следом уже пусть ОД или тойота оплачивают все вплоть до соляры на обратную дорогу.

самое главное это документальное подтверждение всех понесенных расходов и выполненных работ.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЧЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО