'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42811 раз)

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0

Кстати,а где покупался авто?
Своих не бросаем.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Серрега писать то в Ноябрьск? или по месту покупки авто?

Пишите туда, где сейчас машина.
Ага. пусть письменно ответят и укажут причину. Чтобы можно было потом уж предъявить диллеру, у которого покупал.
Может есть смысл сразу позвонить установщикам (ОД) ? Смотришь и  договорятся междку собой(хотя маловероятно - денежки то врозь).

Наоборот мне кажется звонить туда где устанавливал не надо, а то точно договорятся, но не в нашу а в свою сторону.
Типо причина не в установке.
Как не в установке? Тогда тем более гарантия.
Этот диллер тебе выпишет вердикт - будет акт выполненных работ, его уже предъявишь криворуким установщикам.
Или всё-таки экспертизу лучше сначала заказать? ( По ЗОПП экспертизу должен заказывать и оплачивать продавец)

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Пишите туда, где сейчас машина.
Ага. пусть письменно ответят и укажут причину. Чтобы можно было потом уж предъявить диллеру, у которого покупал.
Может есть смысл сразу позвонить установщикам (ОД) ? Смотришь и  договорятся междку собой(хотя маловероятно - денежки то врозь).

Наоборот мне кажется звонить туда где устанавливал не надо, а то точно договорятся, но не в нашу а в свою сторону.
Типо причина не в установке.
Как не в установке? Тогда тем более гарантия.
Этот диллер тебе выпишет вердикт - будет акт выполненных работ, его уже предъявишь криворуким установщикам.
Или всё-таки экспертизу лучше сначала заказать? ( По ЗОПП экспертизу должен заказывать и оплачивать продавец)

Серрёга,
Если бы хотели, что-то оплатить уже бы давно хозяина и успакоили бы и вызвали с выходных мастеров.
А так отношение как к собаки, типо жди до среды у нас выходной, ВООБЩЕ не понимаю таких раскладов.
Тут да нужно ему чем то действительно помочь, нарыть каких нибудь законов и т.д., пока он там, чтобы мог им аппелировать чем-то.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Ну тут нужен уже юрист  ???

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Что то нечисто. Диилер в Ноябрьске видимо пытается заработать бабок по-этому и говорит, что проблема в вебасто. Если бы её криво поставили машина не завелась бы сразу. Возможно действительно просто какой то контакт отошел.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Что то нечисто. Диилер в Ноябрьске видимо пытается заработать бабок по-этому и говорит, что проблема в вебасто. Если бы её криво поставили машина не завелась бы сразу. Возможно действительно просто какой то контакт отошел.
Да, гадать бесполезно, я предупредил тех кто устанавливал, что если не гарантийный случай, все бумаги в руки и суд. Тоже надеюсь, что может между собой договорятся. Хотя.........

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тебе попались черти голимые. ((((
Не теряй время пока живешь там - найди юрид.консультацию или адвокатское бюро и, как я и говорил, пусть помогут составить досудебную претензию и прям в табло управляющему этим собачьим центром. С пешками не имеет смысла пыжить-только с руководством. Требуй вообще замену на новый авто и стой на своем .
Позвони родителям !

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Тебе попались черти голимые. ((((
Не теряй время пока живешь там - найди юрид.консультацию или адвокатское бюро и, как я и говорил, пусть помогут составить досудебную претензию и прям в табло управляющему этим собачьим центром. С пешками не имеет смысла пыжить-только с руководством. Требуй вообще замену на новый авто и стой на своем .

Заменить на новый это вообще лучший вариант, а кому - нибудь уже меняли интересно ?

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые клубни, большая просьба , не нагнетайте обстановку раньше времени.
Что за российская привычка, не получив никакой информации, обсирать всех и вся. ОДешники посмотрят, вынесут свой вердикт, а потом уже давайте человеку дельные советы.
Насколько я понял, машину еще и не посмотрели, не дали ни какого заключения,а вы уже дружно отправляете его в суд. Интересно с чем он туда прийдет, с пустыми руками- суду нужны задокументированные факты, а не эмоции обиженного автовладельца.
Обращение в суд, а тем более к адвокату, стоит денег и заметьте, не малых.
Поэтому в первую очередь надо найти и устранить причину отказа авто, а уже потом решать финансовые вопросы.
Естественно, что из за такой мелкой поломки, менять машину никто не будет.
Искренне жаль владельца, новая машинка и стоит в гараже. Склонен думать все решится положительно и без финансовых потерь.  ok
Удачи на дорогах.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Уважаемые клубни, большая просьба , не нагнетайте обстановку раньше времени.
Что за российская привычка, не получив никакой информации, обсирать всех и вся. ОДешники посмотрят, вынесут свой вердикт, а потом уже давайте человеку дельные советы.
Насколько я понял, машину еще и не посмотрели, не дали ни какого заключения,а вы уже дружно отправляете его в суд. Интересно с чем он туда прийдет, с пустыми руками- суду нужны задокументированные факты, а не эмоции обиженного автовладельца.
Обращение в суд, а тем более к адвокату, стоит денег и заметьте, не малых.
Поэтому в первую очередь надо найти и устранить причину отказа авто, а уже потом решать финансовые вопросы.
Естественно, что из за такой мелкой поломки, менять машину никто не будет.
Искренне жаль владельца, новая машинка и стоит в гараже. Склонен думать все решится положительно и без финансовых потерь.  ok

А Вы согласны с тем, что владельца заставляют ждать три дня в чужом городе, пока они с выходных выйдут. Хотя он их придупреждал, что везет машину к ним ?