'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42807 раз)

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

;D
уже "февраль в голове" ..(((
Да блин в голове действительно был февраль

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня при покупке 200го, была допущена ошибка в ПТС. Пока ОД устранял допущенный косяк, в мое распоряжение на две недели был предоставлен новенький авто, правда 150ый.
Склонен думать, дилер дилеру-рознь.
Что за ошибку сделали? Как исправили? Новую птс выписали?

В ВИНе на московской таможне попутали одну цифру, ПТС отправили в Москву и в графе "особые отметки" вписали правильный ВИН с личной печатью того таможенника который допустил ошибку.
Удачи на дорогах.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется что в Америке если бы новая Тойота сломалась где то в глубинке, то ОД прилетел бы сам на следующий день и привезли новый авто на замену. Или их засудили бы накуй.

Это точно.
Интересно у нас за такие проблемы с "НОВОЙ" машиной можно с ДО что-то поиметь???????????
И интересно, что говорят на горячей линии "тойота": привозите в салон или как? эвакуатор они нехотят оплатить?

У меня при покупке 200го, была допущена ошибка в ПТС. Пока ОД устранял допущенный косяк, в мое распоряжение на две недели был предоставлен новенький авто, правда 150ый.
Склонен думать, дилер дилеру-рознь.
150-й был дан наверное тестовый?

Да, 150ый был тестовый, с пробегом 450км. Главное - внимание, ведь могли бы и послать.
Удачи на дорогах.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Ждем результатов!!!

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

ДРУГИ АУ что делать??? Дилер к которому отвезли машинку предварительно дает заключение после диагностики, что неправильно установлена вебасто, что датчика коленвала они вообще не видят, куда он делся не понятно. Разбирать интеркулер и т.д. будут только в среду 23 января, так как все мастера по гарантии на выходном, что за пи....ц ткой не понимаю. Тойота центр в Ноябрьске. Сейчас до среды придется жить в гостинице за свой счет, вот жесть....... 
Дорогу 1100 км за эвакуатор оплачивать отказываются, так как якобы случай не гарантийный. За проделаную работу по разборке и диагностике тоже хотят содрать с хозяина авто. Вебасто покупалось и устанавливалось у оф. дилера там же где и машина. Машинку пока так и не завели, сказали ждите, в среду посмотрим. Похоже придется судиться вот только с кем? с дилером у кторого все устанавливалось?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Так машина покупалась и установка Вебасто была у другого диллера?

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0

Звони в представительство тойоты в москву(или как оно там называется..) если все делалось у оф, пускай сами бесплатно исправляют,это их проблемы.. Пообещай что шум в сми поднимешь..
Своих не бросаем.

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Московский номер должен быть в сервисной книжке.
Своих не бросаем.

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

ДРУГИ АУ что делать??? Дилер к которому отвезли машинку предварительно дает заключение после диагностики, что неправильно установлена вебасто, что датчика коленвала они вообще не видят, куда он делся не понятно. Разбирать интеркулер и т.д. будут только в среду 23 января, так как все мастера по гарантии на выходном, что за пи....ц ткой не понимаю. Тойота центр в Ноябрьске. Сейчас до среды придется жить в гостинице за свой счет, вот жесть....... 
Дорогу 1100 км за эвакуатор оплачивать отказываются, так как якобы случай не гарантийный. За проделаную работу по разборке и диагностике тоже хотят содрать с хозяина авто. Вебасто покупалось и устанавливалось у оф. дилера там же где и машина. Машинку пока так и не завели, сказали ждите, в среду посмотрим. Похоже придется судиться вот только с кем? с дилером у кторого все устанавливалось?

Вот это жесть.
Ведь если вы устанавливали допы у ОД, какие могут быть к Вам вопросы.
Попробуйте позвонить на горячую линию тойота, что там скажут?
Если не удасться отремонтировать по гарантии и взять за эвакуатор, обязательно возьмите заключение с это сервиса "в чем была причина" и все бумаги, заказ-наряд и чеки, чек за эвакуатор, чек за гостиницу, короче за все ( я бы даже чеки за еду брала). Походу судиться все равно  придется.
И все эти бумаги + грамотный юрист и к ОД в котором приобретали авто и устанавливали допы досудебную притензию, копию оф. представителю тойота в россии ну и  в японию я бы тоже отправила.
БОЛЬШЕ я даже не знаю, что делать на данном этапе.

Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да, чеки обязательно нужно за все сохранять,если дело дойдет до суда,они пригодятся..
Своих не бросаем.