'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42804 раз)

petroo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Омск

Не, считаю, что клемма тут непричем, а не собирается схема  дающая разрешение на включение стартера.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Не, считаю, что клемма тут непричем, а не собирается схема  дающая разрешение на включение стартера.
вот и я начинаю так думать, но выявить самому это не реально

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

если бы схема не собиралась кнопка зеленым  бы цветом (разрешение на пуск) не горела по идее!
а вот если в ней контакт сгорел, то она и не будет включать стартер!
ту все очень точно описанно автором в первом посту! "начал заводить она чуть быркнула стартером и тишина!"
может релюха сгорела у сигналки, контакт где то отгорел или отошел от нагрузки, вот теперь и тишина.

дайте напряжение на стартер, реле, и тд.. если все крутит, втягивает значит недело не в нем, и так далее, еще саму кнопку проверь, замыкает она схему при нажатии или нет. блин позови нормального автоэлектрика, наверняка сразу найдет.  ok

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

если бы схема не собиралась кнопка зеленым  бы цветом (разрешение на пуск) не горела по идее!
а вот если в ней контакт сгорел, то она и не будет включать стартер!
ту все очень точно описанно автором в первом посту! "начал заводить она чуть быркнула стартером и тишина!"
может релюха сгорела у сигналки, контакт где то отгорел или отошел от нагрузки, вот теперь и тишина.
 напряжение на стартер, реле, и тд.. если все крутит, втягивает значит недело не в нем, и так далее, еще саму кнопку проверь, замыкает она схему при нажатии или нет. блин позови нормального автоэлектрика, наверняка сразу найдет.  ok

У меня один в один было,стартер надо проверить в первую очередь

avv11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Стартер проверить минутное дело - ищем реле стартера, вынимаем его, проверяем наличие питания на нем во время запуска двигателя, замыкание контактной группы, если питание на стартер проходит значит стартер не впоряде. Также, как вариант, советую поменять батарейку в метке (smart key), из за нее то же бывают проблемы, лампы стоп-сигналов. 
Prado 150, 2TR

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Мне кажется что в Америке если бы новая Тойота сломалась где то в глубинке, то ОД прилетел бы сам на следующий день и привезли новый авто на замену. Или их засудили бы накуй.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Мне кажется что в Америке если бы новая Тойота сломалась где то в глубинке, то ОД прилетел бы сам на следующий день и привезли новый авто на замену. Или их засудили бы накуй.
Что бы и у нас так стало, надо начинать с ними судиться, причём судиться до победного...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Это точно.
Интересно у нас за такие проблемы с "НОВОЙ" машиной можно с ДО что-то поиметь???????????
И интересно, что говорят на горячей линии "тойота": привозите в салон или как? эвакуатор они нехотят оплатить?
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

СОЧУВСТВУЮ ХОЗЯИНУ 200-ки
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Это точно.
Интересно у нас за такие проблемы с "НОВОЙ" машиной можно с ДО что-то поиметь???????????
И интересно, что говорят на горячей линии "тойота": привозите в салон или как? эвакуатор они нехотят оплатить?

У меня при покупке 200го, была допущена ошибка в ПТС. Пока ОД устранял допущенный косяк, в мое распоряжение на две недели был предоставлен новенький авто, правда 150ый.
Склонен думать, дилер дилеру-рознь.
Удачи на дорогах.